К
Ксения
3 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Вопрос к тем, кто летел в БКК из Москвы с пересадкой в Иркутске. Как быстро проходит пересадка? Долго ли они животное проверяют или не проверяют вовсе? У нас по билетам 1:50 на всё,и переживаю, успеем ли сменить терминал.
Ответов: 15
S
Sofi
Здравствуйте, я летела не из Москвы но тоже через Иркутск. Сколько по времени все займет к сожалению не подскажу. Вы прилетите в 1 аэропорт, а нужно будет выйти на улицу и пойти в соседнее здание справа. Там ветеринарный контроль на 3 этаже, лестница находится справа. После его прохождения вам выдадут документы на заполнение данных о животном и нужно будет идти через красный коридор. Мне пришлось идти к зеленому и говорить что мы ждем у красного тк они не знали что кто-то должен идти через красный. После регистрации и взвешивания пошли вместе с женщиной и сами грузили бокс в погрузочную машину, собака уже потом в него запрыгивала. В итоге паспортный контроль проходили почти самые последние, хотя были изначально первыми
Я
Яна
Sofi
Здравствуйте, я летела не из Москвы но тоже через Иркутск. Сколько по времени все займет к сожалени…
то есть есть вариант лететь не только аэрофлотом? да, мы летали через иркутск- это жесть) надо бежать в другой аэропорт. Я с ребенком и собакой и думаю что это возможно только если без багажа и только ручная кладь. а багаж отправить пчтой. а лучше вообще минимальным обходиться

а какая это авиакомпания? когда вы хотите лететь?
Я
Яна
Sofi
Через Иркутск с7 летела
а смысл? смотрю цены , по деньгам не сильно дешевле, чем прямой аэрофлот.
S
Sofi
Яна
а смысл? смотрю цены , по деньгам не сильно дешевле, чем прямой аэрофлот.
Тогда было дешевле и намного дешевле цена на питомцев. За лабрадора я отдала 10000

Sofi
Тогда было дешевле и намного дешевле цена на питомцев. За лабрадора я отдала 10000
Изначально пересадка должна была быть меньше суток, но потом с7 решил сказать что рейс Благовещенск-Иркутск переносит на сутки назад. До сих пор разбираются в претензионной комиссии с моим письмом 😂
S
Sofi
Polina
А вы 5а делали в Иркутске получается?
5а делали в Благовещенске, но там сделали его не правильно и переделывали в Иркутске. На это ушло пол дня. В обед я пришла с документами, а забрала только ночью перед вылетом
С
Софа
Sofi
5а делали в Благовещенске, но там сделали его не правильно и переделывали в Иркутске. На это ушло п…
О, вы тоже в Благовещенске получили русскую 5а? Это кошмар какой-то 😅
К
Ксения
Яна
а какая это авиакомпания? когда вы хотите лететь?
Здравствуйте! S7, пересадка 1 ч 50 мин.

Sofi
Здравствуйте, я летела не из Москвы но тоже через Иркутск. Сколько по времени все займет к сожалени…
А мы вроде все документы оформляем в Москве и с ними уже пилим в Иркутск и сразу в Бангкок

Ксения
А мы вроде все документы оформляем в Москве и с ними уже пилим в Иркутск и сразу в Бангкок
Поэтому и интересуюсь, быстро ли всё при наличии документов всех
P
Polina
Sofi
5а делали в Благовещенске, но там сделали его не правильно и переделывали в Иркутске. На это ушло п…
Мне просто интересно было почему вы в своем городе не сделали 5а, думала вдруг какие-то правила в Иркутске новые😅

Ксения
Я так же летела, все доки в мск получила, в Иркутске пересадка была 8 часов по-моему, за три часа открывается регистрация. я пришла к началу , все заполнила и просто потом не заходила чтобы можно было побольше на улице погулять , потом за час почти самая последняя зашла.

Похожие вопросы 🇹🇭