Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
Mikhail
3 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте!
Собираемся в Бангкок с собакой.
Дано: Собака привита по возрасту, Eurikan DHPPi+LR, последнюю ставили весной 2023 (до весны 2024 действует)
Чипа нет, соответстветственно собираемся чипировать.
После чипа нужно поставить вакцину?
Нужно ли после чипа выдерживать сколько-нибудь дней перед вакциной?
Эти вопросы в плане именно порядков и норм Тайланда
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
T
Tanya
вакцина от бешенства ставится только после чипирования
S
Sofi
Спросите лучше у Сергея. Мне он вроде писал что в Тайланде без разницы стоит чип до или после вакцинации
Х
Хан
Желательно сначала чип, потом вакцина, но для Тая не принципиально
У нас наоборот было и ничего
Пропустили
Y
Yulia
Sofi
Спросите лучше у Сергея. Мне он вроде писал что в Тайланде без разницы стоит чип до или после вакци…
Мне тоже , так то вы сами можете внести в личном кабинете. Тем более что они не сверяют . А только наличие смотрят
Я
Яна
Tanya
вакцина от бешенства ставится только после чипирования
а карантин сколько? господи где все прочесть аккуратно в одном документе?)))) хоть самой пиши. все ведь спрашивают одно и тоже кругами
S
Sofi
Яна
а карантин сколько? господи где все прочесть аккуратно в одном документе?)))) хоть самой пиши. все …
Я вам отправила про вакцинацию
I
Ira
Яна
а карантин сколько? господи где все прочесть аккуратно в одном документе?)))) хоть самой пиши. все …
Написала в личку
Похожие вопросы 🇹🇭
Eugene
15 января 2023 г.
Добрый день!
Сориентируйте, пожалуйста.
У меня у собаки сделана комплексная вакцина Вангард, но без бешенства (в регионе, где делал, бешенства нет и этот компонент не ставят).
Затем сделал чипирование и уже после поставил вакцину от бешенства.
Подскажите, ничего, что Вангард стоит до чипирования или ВСЕ прививки должны быть после чипа? Говорят, что тайцы смотрят только на бешенство.
Или посоветуете переделать ещё раз все прививки?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ANAGODME
21 января 2024 г.
Здравствуйте! Опять я со своим переросшим все клетки доберманом))
Вопрос сегодня такой: собаку купила в Бангкоке, заводчик сам делал прививки и не ставил печати
То есть у меня там полно наклеек с датами, но нет печатей и подписей
Сейчас ему исполнится год и перед вылетом в Россию нужно будет переделать прививки
1. Есть ли у кого-то ЧЕТКИЙ набор необходимых прививок для вылета и въезда в Россию, если собака НЕ ИЗ РФ
2. То что у нас нет печатей на прошлых прививках будет проблемой?
Заранее благодарю
Ответов: 14
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Veronika
5 мая 2023 г.
Всем привет! Может кто разбирается… предстоит ревакцинация коту, раньше прививались нобиваком, в Тае его не нашли, в клинике предлагают Purevax и Rabisin. У нас есть сданный анализ на антитела к бешенству. Вопрос: 1) как скажется смена вакцин на коте и 2) будет ли действителен сертификат на титры, если его оформляли на нобивак (сроки вакцинации не просрочены)?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Zalina
24 июня 2024 г.
Всем привет, а что делать, если прививка биокан уже поставлена, а чипа нет у собаки, но в конце лета планируем улетать в тай?
Это сильно важная последовательность?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Daria
4 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие прививки должны стоять у кота и собаки(кроме бешенства, чипа) для перевоза в Таиланд? И нужна ещё какая-то форма перед отлетом с госветеринарии,верно?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Masha
31 июля 2023 г.
Всем добрый день! Если у нас вакцина комплексная и от бешенства действует до ноября (год от момента прививки), мы сейчас делаем чипирование, нужно ли снова вакцинироваться до ноября? Или если прививка еще действует, то не нужно ревакцинироваться из-за чипа? Смущает просто везде формулировка в чатах: от бешенства прививка ставится одновременно с чипом или после
Спасибо!
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юлия
2 января 2023 г.
Доброго утра!
У нас тут подошел срок вакцинации от бешенства, мы в Тае ни разу никаких прививок не ставили. Подскажите, это прививку можно в любой ветеринарке сделать? И на чип занесут?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Maxim
3 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, важно ли для Тайланда иметь прививку от бешенства после чипа, или не критично?
По графику прививать нужно только летом, чип поставили неделю назад, а вылетаем в апреле
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
tanya
23 сентября 2023 г.
всем добрый день!
у нас сложный кейс по перевозке котика, буду очень благодарна, если кто-то поможет информацией 🙏🏻
мы живем в Бангкоке с января, у кота российский вет паспорт, есть чип и стоит вакцина от бешенства от 19.11.2022, действительная до 19.11.2023, а также комплексная вакцина от 26.10.2022
нам в декабре срочно нужно переехать в Данию. т.к. Таиланд находится в красной зоне по бешенству, нужны титры антител (ранее не сдавали)
т.е. мы должны ревакцинировать кота до истечения срока прививки, через 30 дней сдать тест на титры антител и через 3 месяца можно въезжать - это никак не вписывается по срокам до декабря(
если сейчас улететь с котом в Россию, можно ли там оформить евросправку и лететь с котом в Данию по правилам выезда из России, т.е. без титров? должен пройти какой-то срок проживания кота на территории России для этого?
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Barbaritaa
26 сентября 2023 г.
Привет!)
Первый раз ревакцинирую кота, не могли бы ответить на несколько вопросов?
1. Сейчас против бешенства Nobivac rabies был сделан 27.10.2022 и против вирусов Nobivac Tricat Trio 23.10.2022. Когда нужно делать ревакцинацию обеих вакцин - в день окончания каждой из вакцин (то есть ровно через год)? Те же вакцины подойдут?
2. Нужно ли делать чек-ап питомцу перед вакцинацией, и если да, то какой?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶