Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Е
Евгения
3 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, может появился грумер на Пхукете?) Прошлась по всем известным чатам - вопросы про грумера остаются без ответа 🥲
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
B
Berdi
Добрый день 🌞 Я грумер на Пхукете ☺️
Е
Евгения
Berdi
Добрый день 🌞 Я грумер на Пхукете ☺️
Иду в ЛС)
V
Vitaly
Грумер на Пхукете:
https://instagram.com/betsycruzgroom?igshid=OGQ5ZDc2ODk2ZA==
Похожие вопросы 🇹🇭
ММ
4 декабря 2023 г.
Всем доброго дня) Возможно ответ на мой вопрос есть в чате уже, но я не нашла. Кто может подсказать какие вакцины кроме Нобивака котируются в тае? Нобивака просто нету в россии кажется
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
aka
8 марта 2023 г.
Всем добрейшего вечера! Подскажите пожалуйста, можно ли найти какую то работу фарангу?)) ворк пермита нет, сейчас делаю студенческую визу, может быть кто то знает? Буду рад любым откликам, ответам, предложениям
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Elizaveta
13 января 2024 г.
Добрый день.
Вижу очень много вопросов по поиску грумера в Паттайе. Но к сожалению не вижу ни одного ответа. Скажите пожалуйста, кому-то удалось все таки найти грумера? Благодарю
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Tanya
15 июня 2024 г.
Ребят, всем привет!
Говорят в этом чате есть список кондо pet friendly, (Пхукет) по поиску так и не нашла ((
Поделитесь, пожалуйста, кто знает 🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Pavel
19 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, тут разрешено общение на тему визаранов?)
Или так как не по теме чата, то бан?
Спасибо.
Таиланд | виза
Anna
1 апреля 2023 г.
Всем привет! В итоге кто-то нашел гинеколога? Смотрела в истории чата, вопросов много, а ответов как-то мало( посоветуйте куда можно сходить на прием к гинекологу 🙏🏻
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Di
8 июля 2023 г.
Всем привет, а есть чатик Пхукет ?
не могу найти 🥲
Бангкок чат | Таиланд
Таня
21 января 2023 г.
Здравствуйте!
Может ли кто-нибудь скинуть бота, через которого записываться на подачу визы? В чате по поиску всё прочитала, и ничего не нашла 🙈
ТАИЛАНД ВИЗЫ
BLESTKA
3 января 2023 г.
Всем привет! Может кто делал уже из чата бордер-ран и сможет поделиться проверенным контактом?👀
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasiia
6 ноября 2023 г.
всем привет!
подскажите, пожалуйста, есть ли женский чат по бангкоку? я его нашла, но вступить не могу (то ли по приглашению надо, то ли он не доступен)
Бангкок чат | Таиланд