Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
E
Elona
3 ноября 2023 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, за сколько сейчас оптимально подавать на пермит? В том году был квест,помню, подали заранее и всё равно пришлось писать-звонить и просить дело найти и оформить срочно.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Х
Хан
За дней 5-7
Похожие вопросы 🇹🇭
Vasilisa
1 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто в гонконге делал визу? Каков сейчас порядок подачи и получения? Онлайн надо очередь занимать или как раньше пришел, показал доки и на сл получил?
Таиланд | виза
Юлия
20 июня 2023 г.
Доброе утро!😊 Подскажите, пожалуйста, какие следует задать вопросы арендодателю? Собираемся снять кондо, читала, что надо уточнить кто платит за клининг при выселении. А что еще?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Мари
30 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, не могу найти, а выезжать из Бангкока есть какой то порядок документов и когда куда идти??? Наверное, сто раз уже обсуждалось 🙏
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anton
7 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, реально ли записаться в посольство в Бангкоке онлайн. А то там все дни заняты и ставят в очередь по которой тоже никаких обновлений давно нет 🤷♂️ может есть какой-то лайвхак как записываться нужно?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Ярослав
5 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как оформить все данные на ввоз питомца? Просто в емейл все напихать по списку, описание породы и фотки документов и тд, что они просят? Или каким то файлом отдельным делать? Кто-как отправлял, поделитесь пожалуйста, заранее благодарю!
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Лейсан
11 сентября 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, если в пермите указать адрес проживания, а фактически он поменяется, могут ли быть проблемы?
куплены билеты, но квартира пока не забронирована.
боюсь не успеть оформить пермит до выезда и думаю заполнить пока примерный адрес...
заранее спасибо!
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kristy
15 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Спасибо всем, кто ответил про квитанцию для ввоза собачки 😌
Скажите пожалуйста, наверняка кто то останавливался в Homa Phuket town, как долго вам отвечали по поводу аренды?
Мне выслали вопрос о возрасте и породе, попросили прислать фото собачки и пропали. Писала еще три раза после , а ответа нет.
Делала заявку на оф сайте.
Поделитесь пожалуйста, у вас было так же долго ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yury
29 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, сайты по бронированию билетов. Я помню, тут обсуждалось когда-то, но чет не записал. И поиском не получается найти
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алексей
24 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, надо ли что-то оформлять чтобы приехать в Таиланд, или нужен только загранник?
Если вопрос глупый, то заранее извиняюсь.
Таиланд | виза
Юля
14 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли отправить сейчас открытку из бкк в рф? Я так поняла, красная почта не поможет мне?
Бангкок чат | Таиланд