С
Софья
3 ноября 2023 г.
Привет!
Кому хочется решить проблему постоянно натянутого поводка?

Приглашаю провести шесть недель со мной, кинологом, на онлайн практикуме «Я не тяну поводок». Описание программы здесь, начнем 13 ноября.

Группа на курсе будет небольшая, всем хватит внимания. Разберем и причины поведения и конкретные упражнения, чтоб гулять , а не перетягивать поводок.
Ответов: 5
Y
Yulia
Вы с какими породами работаете ? У меня булли . Хочу позаниматься с ним , но как правило кинологи дают общие советы которые этой породы не подходят . Например вечно голодная собака
С
Софья
Yulia
Вы с какими породами работаете ? У меня булли . Хочу позаниматься с ним , но как правило кинологи д…
Я с разными породами работаю, но больше с владельцами)) Моя задача - научить вас, как учить свою собаку.

Пищевая мотивация - не про голод. Есть упражнения, чтобы развивать ее, если необходимо. Упражнение на самоконтроль (как раз с поводком, с реакцией на собак связано), на внимание к хозяину (и это не «Глазки», которые часто учат).
S
Sofi
Yulia
Вы с какими породами работаете ? У меня булли . Хочу позаниматься с ним , но как правило кинологи д…
Здравствуйте, если хотите могу посоветовать хороших онлайн кинологов
Y
Yulia
Sofi
Здравствуйте, если хотите могу посоветовать хороших онлайн кинологов
Давайте
Только я под давлением кинологов стала очень требовательная 😄
Одно неловкое замечание и я капитулируюсь

Софья
Я с разными породами работаю, но больше с владельцами)) Моя задача - научить вас, как учить свою со…
У него нет пищевой мотивации
Он может неделю не есть и если не хочет не сделает
И эти доминантные кинологи которые в связи с этим не могут найти подход начинали мочить меня .
Хотя это характер который сформировался в том числе потому что собака выстовачная и в стандарте она должна иметь подкожный жир небольшой .
Короче у меня пока экзистенциальный кризис в связи с чем
Заканчиваются мои потуги тем что я ухожу

Похожие вопросы 🇹🇭