А
Александра
3 ноября 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, такси могут не взять с кошкой в переноске? Надо прям заморачиваться какое-то специальное искать?
Ответов: 23
L
Larina
У меня брали
И
Ирина
Привет! Я заказывала inDRive, в комментах указала, что еду с котом. Водитель в чате попросил доплату за кота (50 или 100 бат), я согласилась.
S
Sofi
Привет, у Grab есть пет френдли вариант
Y
Yulia
У меня собака я без переноски. При чем не маленькая собака. Лица иногда кислые но возят . Если у кота есть шлейка почему бы на руках не везти
А
Александра
Yulia
У меня собака я без переноски. При чем не маленькая собака. Лица иногда кислые но возят . Если у ко…
Шлейку купила да. А переноску кошка боится как огня( может есть советы как приучить?)
Y
Yulia
Александра
Шлейку купила да. А переноску кошка боится как огня( может есть советы как приучить?)
Мой вообще презирал переноску
Я туда подкидывала еду ему , переодически заставляла там сидеть но не с целью на казармы а по необходимости .
Со временем он начал туда заходить в поисках добычи, + игрушки

Я честно даже не верила что он подружится с переноской
Сейчас если он чего то не хочет гигиен процедуры или спать сам идет

Моя рекомендация переноску покупать как домик, больше на 1,5 размера . Чтобы животное там могло поворачиваться и играть

Это мне брокер советовал , так как у меня брацефал

То есть если ж второе в стрессе оно будет метаться или дышать
И должно тать достаточно места

+ когда я насильно его сажала туда я ему давала успокоительные (когда убираю например)

Сейчас он спокойно относится к переноске

Я прям горда собой 😄
Я кинолог, записывайтесь на марафон)
А
Александра
Yulia
Мой вообще презирал переноску Я туда подкидывала еду ему , переодически заставляла там сидеть но н…
Спасибо) буду пробовать
Она не хочет залезать туда, силком запихиваю. Потом успокаивается и норм сидит
Y
Yulia
Александра
Спасибо) буду пробовать Она не хочет залезать туда, силком запихиваю. Потом успокаивается и норм с…
Аналогично
Я говорю , я не верила в успех предприятия
Сменила 2 переноски
И сейчас понимаю что нужна другая
Я ищу подход к своему другу
Меня не удовлетворяют рекомендации кинологов которые начинают прессовать животное чтобы им было удобно
Только потому что работают в одном методе

Поэтому я посмотрела видео на ютуб и исходя из потребностей собаки придумала способ
С котом сложнее , я бы играла с ним там
Ю
Юлия
Yulia
Аналогично Я говорю , я не верила в успех предприятия Сменила 2 переноски И сейчас понимаю что н…
У меня один кинолог убил всё желание вообще ходить к кинологам. Я сама учу, смотрю онлайн. У меня шпиц. ЛавГав смотрю на ютуб. И тренирую сама. Хотя я далеко не кинолог)))
Y
Yulia
Юлия
У меня один кинолог убил всё желание вообще ходить к кинологам. Я сама учу, смотрю онлайн. У меня …
Ну вот аналогично
Меня не убил , а разбудили м пограничную часть личность в лицо говорить то что не нравится
По итогу я плохая , ну мне стало все равно
Платишь деньги , они чет возомнили непонятно что
Если не знает подхода почему бы так и не сказать
С грумерами такая же фигня
Не понимают краткошерстный груминг

Поэтому все что знает моя собака это моя работа
Ю
Юлия
Yulia
Ну вот аналогично Меня не убил , а разбудили м пограничную часть личность в лицо говорить то что н…
Вот аналогичная ситуация. Я говорю напрямую, мне всё равно кто что подумает обо мне. Не найти подхода к питомцу это первое, второе- питомец не знал команду лежать, так она хватала его за спину и со всей силы прижимала к полу????? Это разве так учат командам? Потом всем она называла моего питомца бестолковым. Хотя отзывы все у неё на 5!!!! И грумер, ну нельзя стричь шпицов как мишек))) нельзя!!!! Я хожу к грумеру, знающему!!! Так что не нужно стесняться говорить слово : НЕТ.
Y
Yulia
Юлия
Вот аналогичная ситуация. Я говорю напрямую, мне всё равно кто что подумает обо мне. Не найти подхо…
Ужас , я бы наверное ей лицо намазала тем что у нее из рта лезет 🤣 если бы мне сказали что бестолковая собака
С больной головы на здоровую перекладывают
Просто это иллюзия что всех можно чесать одинаково и учить
Y
Yanina
Александра
Спасибо) буду пробовать Она не хочет залезать туда, силком запихиваю. Потом успокаивается и норм с…
Ловите инструкцию от sunnylook.store как полюбить переноску💕
Все приятные бонусы от совместных путешествий с хвостиком невозможны, если он не любит сумки или даже боится их. Мы подобрали несколько советов, которые помогут приучить хвостатого друга к переноске.
1. Знакомство: поставьте переноску в доступном месте и дайте питомцу привыкнуть в ней и понять, что эта штука совсем не страшная
2. Игра: положите в переноску любимую игрушку. Если питомец не боится засунуть туда мордочку и достать ее, радостно похвалите его и смело переходите к следующему этапу
3. Вкусный перекус: теперь кладём в переноску любимое лакомство. Хвост полностью залез в сумку и увлёкся поеданием десерта? Отлично, переходим на следующий уровень
4. Полетели! В то время как питомец с удовольствием грызёт лакомство, начинаем поднимать сумку и перемещать по комнате, постепенно увеличивая время в «полёте»
М
Максим
Юлия
Я именно так своего и приучала. Всё ок!
Наш сразу залез внутрь и лёг там спать.
А
Александра
Юлия
Я именно так своего и приучала. Всё ок!
Я купила переноску и почти сразу повезла на первую прививку( не успела приучить в комфорте
Теперь боится
З
запеканка
Александра
Я купила переноску и почти сразу повезла на первую прививку( не успела приучить в комфорте Теперь б…
Это нормально, не переживайте. Продолжайте вкладывать ништяки в переноску и поддерживать собаньку, все получится♥️
Ю
Юлия
Александра
Спасибо) у меня кошечка 😋
У меня стоит просто открытая переноска, вы тоже поставьте в комнате, так она быстрее к ней адаптируется. И подкидывайте игрушки или вкусняшки.

Похожие вопросы 🇹🇭