Мой вообще презирал переноску Я туда подкидывала еду ему , переодически заставляла там сидеть но не с целью на казармы а по необходимости . Со временем он начал туда заходить в поисках добычи, + игрушки
Я честно даже не верила что он подружится с переноской Сейчас если он чего то не хочет гигиен процедуры или спать сам идет
Моя рекомендация переноску покупать как домик, больше на 1,5 размера . Чтобы животное там могло поворачиваться и играть
Это мне брокер советовал , так как у меня брацефал
То есть если ж второе в стрессе оно будет метаться или дышать И должно тать достаточно места
+ когда я насильно его сажала туда я ему давала успокоительные (когда убираю например)
Сейчас он спокойно относится к переноске
Я прям горда собой 😄 Я кинолог, записывайтесь на марафон)
Аналогично Я говорю , я не верила в успех предприятия Сменила 2 переноски И сейчас понимаю что нужна другая Я ищу подход к своему другу Меня не удовлетворяют рекомендации кинологов которые начинают прессовать животное чтобы им было удобно Только потому что работают в одном методе
Поэтому я посмотрела видео на ютуб и исходя из потребностей собаки придумала способ С котом сложнее , я бы играла с ним там
У меня один кинолог убил всё желание вообще ходить к кинологам. Я сама учу, смотрю онлайн. У меня шпиц. ЛавГав смотрю на ютуб. И тренирую сама. Хотя я далеко не кинолог)))
Ну вот аналогично Меня не убил , а разбудили м пограничную часть личность в лицо говорить то что не нравится По итогу я плохая , ну мне стало все равно Платишь деньги , они чет возомнили непонятно что Если не знает подхода почему бы так и не сказать С грумерами такая же фигня Не понимают краткошерстный груминг
Вот аналогичная ситуация. Я говорю напрямую, мне всё равно кто что подумает обо мне. Не найти подхода к питомцу это первое, второе- питомец не знал команду лежать, так она хватала его за спину и со всей силы прижимала к полу????? Это разве так учат командам? Потом всем она называла моего питомца бестолковым. Хотя отзывы все у неё на 5!!!! И грумер, ну нельзя стричь шпицов как мишек))) нельзя!!!! Я хожу к грумеру, знающему!!! Так что не нужно стесняться говорить слово : НЕТ.
Ужас , я бы наверное ей лицо намазала тем что у нее из рта лезет 🤣 если бы мне сказали что бестолковая собака С больной головы на здоровую перекладывают Просто это иллюзия что всех можно чесать одинаково и учить
Ловите инструкцию от sunnylook.store как полюбить переноску💕 Все приятные бонусы от совместных путешествий с хвостиком невозможны, если он не любит сумки или даже боится их. Мы подобрали несколько советов, которые помогут приучить хвостатого друга к переноске. 1. Знакомство: поставьте переноску в доступном месте и дайте питомцу привыкнуть в ней и понять, что эта штука совсем не страшная 2. Игра: положите в переноску любимую игрушку. Если питомец не боится засунуть туда мордочку и достать ее, радостно похвалите его и смело переходите к следующему этапу 3. Вкусный перекус: теперь кладём в переноску любимое лакомство. Хвост полностью залез в сумку и увлёкся поеданием десерта? Отлично, переходим на следующий уровень 4. Полетели! В то время как питомец с удовольствием грызёт лакомство, начинаем поднимать сумку и перемещать по комнате, постепенно увеличивая время в «полёте»