Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
V
Vera
3 ноября 2023 г.
кстати, по поводу бездомных собак в Бангкоке
мой муж как-то ночью убегал от стаи собак 😂
я не знаю они были именно бездомные или тайские на самовыгуле, но они всё-таки местами есть…
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sofi
Ни разу не видела. Видела местных только без поводка на рынках, но видимо где-то в другом районе есть кто-то
Похожие вопросы 🇹🇭
Евгения
4 апреля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, лечу одня с кошкой и собакой в Бангкок, муж нас уже там ждёт. Пропустят ли меня с двумя животными на человека, кто в курсе? Просто где-то читала, что только одно животное на человека можно ввозить в Тай.
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
rxrpiv
8 февраля 2024 г.
Как же мне жаль зоозащитков, которые так пекутся в первую очередь о бездомных собаках, а не о себе…видели бы они что происходит с бродячими собаками в Китае и Южной Корее🤡
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🐈⬛🌙
19 мая 2023 г.
Добрый день, вопросик у меня. Есть ли передержка в Паттайе для собак или отели для собак? Или может кто то занимается из этого чата? Собачка небольшая у меня. Мошенники мимо сразу проходите 🤪
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксения
18 сентября 2023 г.
Добрый вечер!)
Подскажите, кто-нибудь жил в кондо с маленькой собакой, где животные запрещены (Centrio)?😅
Нашли понравившийся вариант, хозяин не против собаки. Но я немного переживаю за администрацию кондо так сказать, все ли в порядке будет
Собака очень тихая, не лает
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Кира
11 апреля 2023 г.
Здравствуйте, нужна помощь… может кто может приютить собачку на пару дней, пока я лечу в Бангкок? Девочка у которой он, уезжает, я боюсь не успеть до ее отъезда… и может кто посоветует не дорогое жилье (желательно не далеко от аэропорта) где можно с животными? Собака чихуахуа, спокойный, ничего не грызет, приучен к улице и пеленке🙏
Бангкок чат | Таиланд
😳
18 марта 2024 г.
Но в Бангкоке собак правда намного меньше, иногда спят под лавками мимо проходишь даже внимание не обращают
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Дарья
10 февраля 2023 г.
Всем привет! Ребят подскажите как добраться из Пхукета в Бангкок с небольшой собакой не сдавая ее в багаж🫠🙏🏼
Раньше спокойно на лампае добирались с собакой, сейчас запретили провоз животных
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Valeria
7 февраля 2023 г.
Всем привет! Может кто прилетал на Пхукет с собакой? Прилетам в Бангкок, а дальше тайские авиалинии не перевозят собаку вообще, либо в багаже, читала информацию что на автобусах с животными тоже нельзя.
Поделитесь пожалуйста опытом🙏
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
rxrpiv
8 февраля 2024 г.
Не знаю, обрадую кого-то здесь или очень разочарую сейчас этой новостью🥲 Но!
В Паттайе есть таец, который устроил самоотлов бездомных собак и, к сожалению, он их не стерилизует… Но опять же как посмотреть на ситуацию, видимо у него реально произошла какая-то очень неприятная ситуация с бродячими собаками из-за чего он начал так действовать
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Нелли
30 октября 2023 г.
Преобрела недавно ультрозвуковой отпугиватель собак, на моей работает, а на уличных, к сожалению, нет. Также болончик перцовый взяла чтобы защищаться от собак, случай уже был, когда он бы не помешал бы.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶