Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
М
Михаил
2 ноября 2023 г.
То есть речь вообще не идет о том что я могу просто выйти из своего дома с собакой и просто погулять
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sofi
Если живете рядом с парком для собак или в кондо есть места для выгула, то можно
Похожие вопросы 🇹🇭
Розалина
14 февраля 2023 г.
Я просто не представляю что делать, тк у меня все в вет паспорте на русском и на меня . А повезёт собачек мама
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Кристина
18 января 2024 г.
А у них нет предварительной записи ? Мы просто живем не в центре и ехать с собакой не очень удобно , вдруг будет занято
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
pollywaggachuggabonka
17 февраля 2023 г.
Всем привет. Хочу перевезти собаку в Бангкок. Мне сказали что гулять с собаками можно только в определенных парках а до этих парков добираться либо на машине либо на байке,просто по улице пешком нельзя. Подскажите это так и где можно подробнее почитать про выгул? Не могу нигде найти эту информацию
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
17 мая 2023 г.
я просто думаю, каков шанс подцепить что-то коту, если заселиться в квартиру, где уже жили с животными… накрутила себя немного 😅
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Elena
1 августа 2023 г.
Добрый день. Правда ли что в тайланде с собакой никуда не пускают, даже с маленькой?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
rxrpiv
8 февраля 2024 г.
Говорю так, потому что перед тем как ходить у этих домов, я пообщалась с жильцами домов и спросила не против ли они, что я буду гулять тут, так как с другой стороны бродячие собаки и есть ли у них собаки, чтобы не вышло неприятной ситуации. И там нет собак у жильцов, в этом то и самый смех. Я в моменте больше удивилась и напугалась тому, что они просто были на территории чужого дома и зашли туда как свои
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Tanya
3 декабря 2023 г.
Мне кажется, что если речь о кошке то вообще никаких проблем. С собакой точно не вариант
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
АБ
2 октября 2023 г.
Думал конечно, снять в кондо квартиру с одной спальней, и выходить с ним хотя бы просто прогуливаться
Ответов: 23
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ekaterina
25 сентября 2023 г.
Это да! Я просто думала, что в день вылета все равно обязательно в вет контроль идти. На Пхукете очередей нет там. Просто вот и не могу понять, надо ли накануне еще ехать в аэропорт. Подожду, может, кто ответит, кто с Пхукета улетал с животным 🙏 откликнетесь, пожалуйста!
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Наталья
22 ноября 2023 г.
Всем привет!такой вопрос :
Я хочу улететь в москву из пхукета
У меня кошка и собака ( с паспортами, чипами ) животные русские
Компания аэрофлот говорит что я не могу везти кошку и собаку, что должно быть либо 2 собаки либо 2 кошки
Это правда?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶