Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
М
Михаил
2 ноября 2023 г.
Короче читая этот чат, я так понимаю что с выгулом животных здесь ситуация не то чтобы сильно лучше чем в Малайзии
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sofi
В Бангкоке все нормально
Похожие вопросы 🇹🇭
Nikitov
11 января 2024 г.
Я так понял тут сейчас в чате вы про Бангкок? В Паттайе таже история? Или может лучше на острова с животным тогда?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alice
23 июня 2023 г.
Просто все читаю и читаю эти чаты,сайты по визам
Понимаю не сложно сделать визу
Но не пойму как на деле все таки это происходит в тайланде
Таиланд | виза
Diana
30 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, вижу что очень много сообщений про клещей , сейчас планирую поездку в тай со своими хвостиками 🐾🐶, буду рада совету , насколько стандартные препараты в ветаптеках от клещей и других паразитов действенные и какой опыту более подходящий в тай для собак ? Может есть что-то такое , что лучше брать с собой чего найти в тае
Заранее благодарю за ответ 😇
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ekaterina
3 марта 2023 г.
Добрый день!
Просматриваем в сторону Тая. Чтобы решиться надо понимать, как там будет житься нашей собаке 😁
Поделитесь, как обстоят дела с вет услугами, в каких частях страны лучше селиться, чтобы было комфортно с псом, сложно ли находить жилье?
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sofi
24 декабря 2023 г.
Мне это очень помогло не бояться собак без поводка тк я сразу понимаю настрой моей и другой собаки. Стало намного проще
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Мария
4 марта 2023 г.
Я просто читала, что недостаточно снгшной обработки в тропиках, что тут водится такая живность, от которой она не спасает
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Фиелло
18 марта 2024 г.
Смотрю, тут много знатоков животинки... Эта, как вывезти дикого обезьяна, без документов? Пока самый топовый вариант- обколоть успокоительными, дать ребенку, и пусть прикидывается плюшевой игрушкой... Погранцы ж не отличат??
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasia
15 мая 2023 г.
Я понимаю, том ям в тае скорее всего везде вкусный, вопрос можно ли где не очень острый найти
Бангкок чат | Таиланд
Tanya
3 декабря 2023 г.
Мне кажется, что если речь о кошке то вообще никаких проблем. С собакой точно не вариант
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Михаил
26 мая 2023 г.
Подскажите, кто-то переезжал с Пхукета на Самуи с животными? Как добирались?) Насколько я понимаю, стандартные способы не сработают, потому что в автобус не пускают с кошками🤷♂️
Ответов: 14
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶