Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
K
Ksu
2 ноября 2023 г.
Отдаем котят на Пхукете в добрые руки. Возраст 3 месяца ✔️ можно приехать забрать 🙏🐱
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Срочно ищем дом, два котенка 🐱🙏
Похожие вопросы 🇹🇭
Marianna
15 июня 2023 г.
Здравствуйте!
🐶Мы ищем для наших очаровательных собачек добрые заботливые руки на передержку на месяц на о. Пхукет. У нас две маленькие собаки - шпиц и мальтийская болонка, воспитанные и ласковые.
Мы уезжаем с 17-го июня и возвращаемся 18-го июля.
Если Вы любите собак и готовы присмотреть за ними, 🙏🏻напишите пожалуйста в личные сообщения, обсудим условия.
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Владислав
16 декабря 2023 г.
здравствуйте! Можете посоветовать какое жилье можно снять на 2-3 месяца с собачкой?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lada
31 октября 2023 г.
Кто может взять к себе котенка? С виду, 1,5-2 месяца. Худенький и маленький. Плачет и ищет дом 🥹
Сейчас на Раваи, но готова привезти в любую часть острова. Пожалуйста, помогите пристроить малыша🙏
🆘🆘🆘
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Axelement
21 июня 2023 г.
Пхукет, Кондо 10т, можно с маленьким животным, с 3 июля съезжаем
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mikhail
4 апреля 2024 г.
Паттайя, кто сможет присмотреть за шпицем на 3 недели, могу предоставить бесплатно жилье + байк.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ekaterina
13 января 2024 г.
Всем привет! Можно ли ехать на бордер ран после 3 месяцев пребывания тут? Поставят ли новый штамп?
Таиланд | виза
Anton
20 августа 2023 г.
Всем привет. Прожили год с собакой в Таиланде, теперь собираемся домой. Слышал, что если соба в тае более 3 месяцев, то нужно делать документы на вывоз собаки. Так ли это?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Дмитрий
31 октября 2023 г.
добрый вечер !
Подскажите, к кому можно обратиться за тур визой на 3 месяца с возможностью продления на пол года ?
Таиланд | виза
Mila
10 апреля 2024 г.
Так же надо милую послушную овчарку на три мес на самуи оставить, кто занимается передержкой, напишите мне 🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Irina
8 мая 2024 г.
Друзья подскажите пожалуйста,есть ли контакты трансфера? Нужно перевезти собаку из Паттайи в деревню... 3 часа ехать. Нашла семью для щенка, которая готова забрать последнего щенка из тех которых я подобрала и выростила☺️
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶