Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sofi
2 ноября 2023 г.
Всегда был довольный, даже вода оставалась в миске и не расплескивалась
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
К
Кейт
Можете посоветовать удобную хорошую миску? Первый наш перелет с собакой, первый опыт 🥹
S
Sofi
Кейт
Можете посоветовать удобную хорошую миску? Первый наш перелет с собакой, первый опыт 🥹
Здравствуйте, хорошо. Я на вайлдберисе заказывала
Кейт
У нас такая, но пишут что сейчас нет в наличии
Sofi
У нас такая, но пишут что сейчас нет в наличии
Смотрите чтобы миска была глубокая и с креплением к решетке
Похожие вопросы 🇹🇭
Lina
28 мая 2023 г.
А до этого жили в кондо так пиздец был: вод иногда была серо-буро-малиновая текла, особенно после дождей и воняла
Ответов: 10
Помощь в Таиланде
Фиелло
9 июля 2024 г.
Ест влажный и сухой, что смог найти. Это не очень... Ну, демон был выращен на каше
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ЮЛИЯ
4 июля 2023 г.
Может даже и хорошо, будет не так жарко, пыль прибьет
Я во всем ищу плюсы🤪
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Deleted Account
27 сентября 2023 г.
Хорошего дня всем, подскажите, что это может быть, не чешется, просто выскачило... в бассейне не купалась , в море тоже
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Любовь
17 августа 2023 г.
Целые сутки его держали без еды и воды, я хотела передать не разрешили. Он поел только когда был вылет в Сингапур
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Яна
7 августа 2023 г.
Всем привет ! сильной волной попала в ухо вода, такое ощущение , что пробка образовалась, потому что никак не выходит, я уже и лежала и прыгала, и вакуум создавала и продувала-не выходит. Может кто сталкивался с подобным , все таки выйдет сама или лучше закапать что то ?
Ответов: 8
Anastasiya
13 сентября 2023 г.
Больше двигайтесь, больше пейте чистой не газированной воды, меньше солёной пищи и будет вам счастье)
Ответов: 1
Ольга
15 августа 2023 г.
В целом чисто и можно даже сказать уютно. Не воняет, бельё на кроватях пахнет порошком
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lera
25 июля 2024 г.
Не толпы, конечно, но по 3 шт всегда бегало где-то по пляжу
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Tim
15 августа 2023 г.
я после Грузии, где в серных банях раз в неделю бывал, там конечно все было естественно, но температура воды не регулировалась обычно - в итоге как повезет. То кипяток где невозможно сидеть, то норм, и так чередовалось
Бангкок чат | Таиланд