Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Я
Яна
2 ноября 2023 г.
Здраствуйте! огромная переписка и не могу найти лбщую инфу, кроме той что в закрепе об услугах. подскажите, билет на собаку нужно покупать?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Alrumi
Зависит от авиакомпании. Обычно доплата при покупке билета за доп. услуги по перевозке животных.
Похожие вопросы 🇹🇭
Moñkeÿ
25 апреля 2024 г.
Добрый день. Не могу найти в чате инструкцию по вывозу животного с Пхукета, с адресом где получать справку.
Не поможете пожалуйста?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alena
24 июня 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь летал с животными авиакомпанией Sichuan Airlines?
Подскажите, пожалуйста, как у них происходит покупка билета на животных и может знаете, сколько стоит провоз в салоне? В чате по этой ак почти ничего нет, на почту они не отвечают, поэтому буду очень благодарна любой информации 🤍
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
jafart
9 июня 2024 г.
всем привет!
подскажите, нужно ли перед покупкой билета узнавать, можно ли лететь с собакой в багаже?
авиакомпания китайская
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vladislav
1 июня 2024 г.
Всем привет! Прилетаю скоро в Тай, не могу тут в чате найти информацию по правилам въезда. Помогите разобраться, нужен ли обратный билет, страховка, бронь жилья и так далее?
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд
Светлана
21 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как таксисты к животным относятся? Указать заранее нельзя в приложении, что будет животное, только по смс водителю, и надо ли писать об этом таксисту? Поделитесь опытом пожалуйста. У меня кот в переноске будет.
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
8 сентября 2023 г.
на сайте про нокэир ни слова про добавление животных при покупке билета, только Special Baggage типо велосипеда и тд
регистрирую кота на месте? или звонить заранее предупредить что я с котом?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lera
16 ноября 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,если ещё нет приобретённых билетов,но точно знаем,что полетим с собакой,возможно ли получить пермит?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Таня
21 января 2023 г.
Здравствуйте!
Может ли кто-нибудь скинуть бота, через которого записываться на подачу визы? В чате по поиску всё прочитала, и ничего не нашла 🙈
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Наталья
18 августа 2023 г.
Здравствуйте! Собираемся чипировать питомца, и возник вопрос на который не могу найти ответ)) Помогите пожалуйста 🙏🙏🙏
В нашем городе при чипировании не выдают регистрационное свидетельство и даже ничего о нем не знают, только вклбивают код в вет паспорт. Но везде написано что нужно это свидетельство о чипировании собаки. Где его взять и нужно ли оно???
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Александра
3 ноября 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, такси могут не взять с кошкой в переноске? Надо прям заморачиваться какое-то специальное искать?
Ответов: 23
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶