R
Roni
2 ноября 2023 г.
Я из Чиангмая лечу, поэтому надо понять как оставаться в Бангкоке на лишний день и всё это проходить. И самолёт в день вылета неудачный, в 11:30, не успею в него пройти карантин, кажется.
Ответов: 4
S
Sofi
Есть пет френдли отель The Kaze 34
R
Roni
Sofi
Есть пет френдли отель The Kaze 34
Ищу что-то самое дешёвое и возле аэропорта
S
Sofi
Roni
Ищу что-то самое дешёвое и возле аэропорта
Я другие отели к сожалению не знаю
R
Roni
Sofi
Я другие отели к сожалению не знаю
смотрю на агоде и букинге, там есть
спасибо!

Похожие вопросы 🇹🇭

Мари
31 мая 2023 г.
Опыт. Вторая туристическая виза. Пном Пень. 01.12.22 въехала по штампу в бкк, потом выезжала на Бали на неделю спустя 43 дня, потом в Куала лумпуре сделала туристическую на 60, продлевала на 30 в бкк. Вот выехала в пном пень через 176 дней начиная с самого первого заезда в Тайланд, не вычитала дни на Бали и КЛ чтобы точно все с запасом было. Вот сегодня получила вторую туристическую в ПП, документы все без вопросов приняли, но просили докупить билеты из ПП в бкк, а я надеялась, что можно будет как-то раньше сделать туристическую там, как кто-то писал в каком-то чатике (и в виза боте, кстати, было указано что билеты из ПП необязательно). Сегодня вот сразу приехала в БКК в суварнабхуми, была бронь билетов в москву через 54 дня. Меня отвели в сторону долго мучали, ругали, что я долго, спрашивали что я делаю, почему не работаю, почему не делаю другую долгую визу, чем занимаюсь, я сказала что гуляю и слушаю музыку, она удивилась и просила показать, какую музыку. показывала ей видосы с тусовок из инстаграмма лол и фото небоскребами с прогулок. Сфоткала бронь отеля и билетов, взяла обещание, что уеду 24 июля и сказала, что отметит в системе, что 24 должна выехать и что будут проблемы, если не покину 24. И реально в компе писала что-то про 24. Но штамп поставила как и должно было быть по туристической - до 29 июля, хотя явно можно было этой печатью с изменением дат поставить любую дату в том числе и 24. Вот теперь не понимаю, действительно ли я не смогу получить студенческую и должна уехать 24. Страшно было сильно, не тупите как я, сразу делайте студенческую или еще какую-то лол :)