Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
R
Roni
2 ноября 2023 г.
Я из Чиангмая лечу, поэтому надо понять как оставаться в Бангкоке на лишний день и всё это проходить. И самолёт в день вылета неудачный, в 11:30, не успею в него пройти карантин, кажется.
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sofi
Есть пет френдли отель The Kaze 34
R
Roni
Sofi
Есть пет френдли отель The Kaze 34
Ищу что-то самое дешёвое и возле аэропорта
S
Sofi
Roni
Ищу что-то самое дешёвое и возле аэропорта
Я другие отели к сожалению не знаю
R
Roni
Sofi
Я другие отели к сожалению не знаю
смотрю на агоде и букинге, там есть
спасибо!
Похожие вопросы 🇹🇭
Нати
8 марта 2024 г.
Всем привет, такая ситуация - необходим выезд из Таиланда Бангког во Вьетнам, сейчас образовался перерыв в прививке от бешенства пару мес, нужно ли ждать карантин в Тае 21 день или можно вылететь? Может кто-то сталкивался с таким? И правильно я понимаю, что за 3 дня мне нужно приехать в Бангкоке в отдел карго и там получить разрешение на вылет?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ekaterina
25 сентября 2023 г.
Это да! Я просто думала, что в день вылета все равно обязательно в вет контроль идти. На Пхукете очередей нет там. Просто вот и не могу понять, надо ли накануне еще ехать в аэропорт. Подожду, может, кто ответит, кто с Пхукета улетал с животным 🙏 откликнетесь, пожалуйста!
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Darya
14 января 2023 г.
Рейс Самуи-Бангкок перенесли с 15.40 на 18.10, у нас был вылет из Бангкока в Пномпень в 19.00, соотвественно, на него мы уже не успеваем, уведомление пришло сегодня, то есть за день, и более ранних вылетов уже нет) Чтобы застраховаться от такого, наверное, надо брать длинные стыковки, хотя раньше никогда такого не было и 2,5 часа казались мне достаточными)
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Мари
31 мая 2023 г.
Опыт. Вторая туристическая виза. Пном Пень. 01.12.22 въехала по штампу в бкк, потом выезжала на Бали на неделю спустя 43 дня, потом в Куала лумпуре сделала туристическую на 60, продлевала на 30 в бкк. Вот выехала в пном пень через 176 дней начиная с самого первого заезда в Тайланд, не вычитала дни на Бали и КЛ чтобы точно все с запасом было. Вот сегодня получила вторую туристическую в ПП, документы все без вопросов приняли, но просили докупить билеты из ПП в бкк, а я надеялась, что можно будет как-то раньше сделать туристическую там, как кто-то писал в каком-то чатике (и в виза боте, кстати, было указано что билеты из ПП необязательно). Сегодня вот сразу приехала в БКК в суварнабхуми, была бронь билетов в москву через 54 дня. Меня отвели в сторону долго мучали, ругали, что я долго, спрашивали что я делаю, почему не работаю, почему не делаю другую долгую визу, чем занимаюсь, я сказала что гуляю и слушаю музыку, она удивилась и просила показать, какую музыку. показывала ей видосы с тусовок из инстаграмма лол и фото небоскребами с прогулок. Сфоткала бронь отеля и билетов, взяла обещание, что уеду 24 июля и сказала, что отметит в системе, что 24 должна выехать и что будут проблемы, если не покину 24. И реально в компе писала что-то про 24. Но штамп поставила как и должно было быть по туристической - до 29 июля, хотя явно можно было этой печатью с изменением дат поставить любую дату в том числе и 24. Вот теперь не понимаю, действительно ли я не смогу получить студенческую и должна уехать 24. Страшно было сильно, не тупите как я, сразу делайте студенческую или еще какую-то лол :)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Татьяна
29 января 2023 г.
Лечу в Бангкок 7 февраля с котейкой, в 23 часа с чем то. Может кто тоже летит этим рейсом, можем объединится чтоб не скучно было ожидать рейса. Пишите,а то очень волнительно одной, а так будет по веселее.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Denis
4 августа 2023 г.
Ребзя ,такая ситуация ,надо проехать через Бангкок транзитом , прилет в донмуанг в 9 утра а вылет из Суварнабума в 17.00, надо проходить паспортный контроль и получать штамп . До этого был а тае месяц назад по штампам тоже ,порядка 7 бордерранов ,скажите кто имел опыт , без проблем должны пусть для смены ап ,либо будет много вопросов и могут не пустить для транзита ,если было так много бордеров до этого (больше 180 дней ) ,как думаете?подскажите плз
Ответов: 11
Таиланд | виза
A
5 января 2023 г.
Это свинство вот так одним днем вводить,оставили бы хотя бы возможность ПЦР.У меня вылет 30.01,но я все равно не успеваю,там должно 14 дней пройти.
Помощь в Таиланде
Yar
10 июня 2024 г.
Привет, ребята! Я уехал из Тайланда в конце мая этого года, где жил 9 месяцев с бордерранами. Сейчас в 20х числах собираюсь лететь через Бангкок (те прошло меньше месяца). При этом мне нужно выйти за багажом и перерегистрировать его на следующий рейс. Переживаю, что могут не впустить в Бкк.
Может у кого был подобный опыт? Насколько обоснованы мои опасения?
Бангкок чат | Таиланд
rith
4 февраля 2023 г.
Улететь на Пхукет день в день не получилось, пришлось брать другой билет и лететь утром следующего дня. Останавливались в хостеле Baan Khun Rak в Бангкоке недалеко от аэропорта Дон Муанг. 700 бат за сутки, животное бесплатно, если не шумит. С нас взяли 300 бат при выселении, потому что кот мяукал, пока я выходила ему за едой. Хозяйка хорошо говорит по английски, проводила меня в зоотовары, которые находятся в 2 минут от хостела. С утра вызвали такси в аэропорт
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alexandra
2 февраля 2023 г.
Всем привет! Хочу поехать в Пинанг за ворк пермитом и уложиться в пару дней.
Мне сказали, что принимают доки до 13, а выдают после 13 на следующий день.
Кто был, долго ли выдача занимает? Успею к 16-45 на самолет?
ТАИЛАНД ВИЗЫ