Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
ANAGODME
2 ноября 2023 г.
Панически страшно лететь с пересадкой я так боюсь что клетку с собакой обшей массой в 50 кг кинут или не пересадят его на следующий самолет зная какие инциденты случались
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
K
Kristy
А я везла в салоне самолета. Я не знаю , есть ли разница в оформлении документов , к сожалению
Похожие вопросы 🇹🇭
lubajka
23 июля 2024 г.
Это несравнимо с жесткой переноской и билетом на соседнем кресле
Потому что миллион кейсов, где собак не пускают на рейс , просто потому что она не может вокруг оси повернуться
Или переноска на 1см выше/шире заявленных габаритов
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
𝓟𝓪𝓾𝓵𝓲𝓷𝓮🖤
25 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто уезжал с животным на самуи, от куда удобнее добираться, из Бангкока или Пхукета? Если брать наземный транспорт(мою большую собаку боюсь на самолет не возьмут)
Вот думаю, куда лучше брать билет)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
j
3 февраля 2024 г.
Подскажите по морю никак собаку с Пхукета на Филиппины нельзя привезти? Сдавать в багаж самолёта не могу, он очень пугливый и нервный , боится замкнутого пространства. А все авиакомпании Азии в салоне животных не возят
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
olutohka
9 июня 2023 г.
Добрый день. Кто летал с S7 с питомцем на кресле? Перемеряют ли переноску досконально или есть разбег в пару сантиметров? Очень боюсь сдавать свою собаку в багаж, она очень нервная и избалованная
Ответов: 15
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sofi
6 ноября 2023 г.
Еще нужно будет доставать кошку из переноски в аэропорту несколько раз, где проверяют ручную кладь. Но она так боялась всего вокруг, что очень крепко за меня держалась и сама забежала в переноску
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
nastya
9 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, мы полетим Аэрофлотом с котом в салоне самолета, жесткие переноски допускаются размером 44*30*26, коту там будет тесновато, пропустят нас в таком случае? Или нужно тогда мягкую переноску брать? Боюсь что мягкую сможет порвать, всегда пытается выбраться оттуда и когтями и зубами
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Карина
26 января 2023 г.
Всем привет, вопрос по прилету в аэропорт Пхукет с животным, говорят, что могут пропустить через красный коридор и надо заплатить 1500 бат(точно не помню). Вопрос, можно ли им дать в долларах или рядом где-то можно будет поменять валюту 🫠?
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
16 июня 2024 г.
всем привет. есть ли у кого опыт провоза кота в аэрофлоте на пассажирском сиденьи? у нас мейн кун, боюсь, что не пустят под сиденье, он больше 10 кг. поделитесь опытом, как в аэрофлоте к животным относятся? лояльны ли к весу и переноскам или все строго?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Katerina
29 января 2023 г.
Может знает кто аналог местный капель карвалола? А то я их привезла, а теперь узнала что с ними на борт не сесть а без них боюсь летать
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Ekaterina
25 сентября 2023 г.
Это да! Я просто думала, что в день вылета все равно обязательно в вет контроль идти. На Пхукете очередей нет там. Просто вот и не могу понять, надо ли накануне еще ехать в аэропорт. Подожду, может, кто ответит, кто с Пхукета улетал с животным 🙏 откликнетесь, пожалуйста!
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶