Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
ANAGODME
2 ноября 2023 г.
Может они искали те печати о которых мне говорили в вет клинике? Печати о «подлинности» вакцинации
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
K
Kristy
Я думаю, они могли искать печать , которую по правилам россельхознадзора, ставят в паспорт. Но ее как будто бы не ставят на самом деле и она не обязательна, однако ее ищут 😅 но и без нее я прошла контроль
Похожие вопросы 🇹🇭
Leks
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь летал на бали компание airasia? как там с проверкой сертификатов? Строго сканируют коды или нет?
Бангкок чат | Таиланд
Тамара
2 августа 2023 г.
И еще вопросик, почитала тут сообщения про больницы и лечение
Недавно смотрела блогера , она рекламировала Тиньков страховку и якобы это очень круто и ты защищен
Это правда ? Кто-то пользуется страховкой ?
Ответов: 3
Таиланд чат
Олеся
26 сентября 2023 г.
Привет! Здесь как-то делились названием госпиталя, который на базе Университета, никак не могу отыскать . Может кто продублировать? 🙏🙏🙏
Там у них мрт, операционные и тд
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
22 марта 2023 г.
Всем привет
Не удалось найти поиском
Есть ли в здешних аптеках противовоспалительные мази по типу долгита?
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Denis
7 января 2023 г.
А напомните, что надо предъявить дорогим россиянам вакцинированым спутником? У меня есть голубые книжки о прививках - их переводить? Или там, что-то на госуслугах есть англоязычное?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nikita
10 февраля 2023 г.
Ребят, а подскажите как породу проверяют на вет.контроле в Тае при вылете, чтоб в самолёт пустить? Они просто паспорт смотрят, где должно быть по-английски написано?
Или же они чип сканируют и ищут в базах его?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Zh
24 марта 2023 г.
Всем привет, кто подскажет, какие документы нужны точные для провоза кошек в Тайланд
Вот знаю что справка n 1, разрешение, чип, а вот что по прививкам? Подходит ли прививка биофел? Может у кого то есть точные названия прививок?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Татьяна
29 ноября 2023 г.
Здесь можно было задать вопрос тайскому фармацевту. Поиск выдает такие объявления. Но не могу написать, так как пишет, что аккаунт не существует. Может кто-то сохранил контакт?
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Татьяна
9 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, кто делал тест на антитела к вирусу бещентсва для вывоза собаки из Тайланда, где находятся сертифицированные лаборатории? Можно ли этот сделать данную бумагу в срочном порядке?
Ответов: 14
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Iuliia
17 мая 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, надо ли на Пхукете до вылета посещать гос.клинику и ставить отметки о здоровье животного? Все вакцины у него действующие, обработку от паразитов прошел. Чат прочитала. Кто-то посещал ветклинику, кто-то нет
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶