J
j
1 ноября 2023 г.
В Бангкоке же нет вроде мест, где псину можно спустить, чтоб побегала?
Ответов: 20
😈
😈
Побегала? Тут и погулять то негде(((( даже с котом....
J
j
😈
Побегала? Тут и погулять то негде(((( даже с котом....
Вот я и говорю, с собакой не вариант бангкок. Животное закостенеет от обездвиживания
😈
😈
Unknown
А почему негде? Запрещено?
Просто негде. Везде асфальт и бетон. Коту даже посикать негде не говоря уже про большее. Не представляю как люди с собаками тут живут.
М
Михаил
😈
Просто негде. Везде асфальт и бетон. Коту даже посикать негде не говоря уже про большее. Не предста…
Может посоветуете какие-то районы которые подойдут для заселения с питомцами?
M
Marusen’ka
Михаил
Может посоветуете какие-то районы которые подойдут для заселения с питомцами?
Чатучак, живем в Кондо , где все прекрасно для выгула собак
S
Sofi
Есть парки и зоны для выгула. В моем кондо можно на крыше гулять без поводка

j
Вот я и говорю, с собакой не вариант бангкок. Животное закостенеет от обездвиживания
Наоборот я специально выбирала Бангкок тк тут лучше для собак. Нет проблем с бездомными собаками, есть парки и большой выбор кондо

Sofi
Наоборот я специально выбирала Бангкок тк тут лучше для собак. Нет проблем с бездомными собаками, е…
У меня крупная собака, которую не взять на руки в случае чего от бездомных собак, и за себя он не постоит. Поэтому Бангкок для нас был отличный выбор. Нужно приходить в кондо и смотреть территорию и районо, чтобы было где гулять. В моем кондо я могу с лабрадором сесть в бесплатный автобус и поехать в парк или на платную зону для выгула. Да и в целом по всей территории кондо можно гулять с собакой
J
j
Sofi
Наоборот я специально выбирала Бангкок тк тут лучше для собак. Нет проблем с бездомными собаками, е…
Хз,. На банг тао и наянге огромные безлюдные бичи, можно спускать собаку бегать без поводка. А во многие парки в Бангкоке типо люмпини с собаками нельзя, там живут игуаны. Но моя собака ещё и плавать любит, ей у моря вообще нравитсЯ
S
Sofi
j
Хз,. На банг тао и наянге огромные безлюдные бичи, можно спускать собаку бегать без поводка. А во м…
В такие парки нельзя, но есть специализированные парки в которые можно. Много территорий где есть платная площадка для выгула, бассейн и зоогостиница. У меня рядом с кондо 2 такие площадки. Есть кинологи, можно заниматься аджилити, ноузворком и тд. Много зоомагазинов, мероприятий для собак и тд. В целом это как жить с собакой в маленьком городе или в большом, примерно тоже самое
J
S
Sofi
j
Подскажите сколько стоит аренда в таком кондо, с собачьей площадкой
Везде по-разному, в моем мы платим 21000 бат. Есть кондо где дешевле, но там можно было только с собаками до 15 кг
S
Sofi
j
Не дёшево. Это без электричества с водой?
Без, еще не платили, не знаю сколько будет

j
Не дёшево. Это без электричества с водой?
Да, сложно было с крупной собакой найти кондо. Думали что найдем что-то дешевле
S
Sofi
Vera
а подскажи, пожалуйста, это вы сколько комнат снимаете за 21к?
1 спальня и 1 зал совмещенный с кухней, 40 квадратов

Похожие вопросы 🇹🇭