Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Н
Нелли
30 октября 2023 г.
Преобрела недавно ультрозвуковой отпугиватель собак, на моей работает, а на уличных, к сожалению, нет. Также болончик перцовый взяла чтобы защищаться от собак, случай уже был, когда он бы не помешал бы.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ю
Юлия
Дома я тоже хожу с ним, в самолёте не пропустят с ним(
Похожие вопросы 🇹🇭
rxrpiv
8 февраля 2024 г.
Не знаю, обрадую кого-то здесь или очень разочарую сейчас этой новостью🥲 Но!
В Паттайе есть таец, который устроил самоотлов бездомных собак и, к сожалению, он их не стерилизует… Но опять же как посмотреть на ситуацию, видимо у него реально произошла какая-то очень неприятная ситуация с бродячими собаками из-за чего он начал так действовать
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
rxrpiv
8 февраля 2024 г.
Как же мне жаль зоозащитков, которые так пекутся в первую очередь о бездомных собаках, а не о себе…видели бы они что происходит с бродячими собаками в Китае и Южной Корее🤡
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
rxrpiv
8 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Возникла сегодня неприятная ситуация с собакой. Набросились бродячие собаки из неоткуда и укусили мою булочку😢 В результате пришлось ехать в вет.больницу и зашивать рану, потому что она достаточно глубокая+прописали антибиотики.
Отсюда у меня огромный вопрос, есть ли у кого-то похожие случаи, кто сталкивался с проблемой бродячих собак. Как вы себя обезопасили в данной ситуации? Может кто-то знает службы отлова🙏🏻
Ответов: 13
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ANAGODME
1 февраля 2024 г.
Ну мне с палкой не удержать собака 40 кг
Поэтому я раньше боялась с палкой ходила а теперь он меня защищает
Но камни в кармане тоже не повредят еще у нас есть отпугиватель собак но он быстро перестает работать
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
rxrpiv
11 мая 2023 г.
Интересный вопрос, кто вообще как собак маленьких обрабатывает от всей этой живности? Сегодня ездили в клинику из-за того, что нашли клеща, а оказалось, что нашли целый комплект живности. Я теперь собаку боюсь без обуви на улицу пускать…причем каждый раз после улицы моем лапы🥲
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sofi
24 декабря 2023 г.
Мне это очень помогло не бояться собак без поводка тк я сразу понимаю настрой моей и другой собаки. Стало намного проще
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vera
3 ноября 2023 г.
кстати, по поводу бездомных собак в Бангкоке
мой муж как-то ночью убегал от стаи собак 😂
я не знаю они были именно бездомные или тайские на самовыгуле, но они всё-таки местами есть…
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ANAGODME
1 февраля 2024 г.
Владельцы маленьких собак могут взять их на руки
Владельцы средних и пугливых собак - не повезло если собака себя не защитит или вы её не отобьете
Это их территория мы здесь гости, палку я не ношу просто потому что против насилия и потому что мой пес огромный и вообще ничего не боится
Зато стресс постоянный
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксения
17 апреля 2023 г.
Всем привет !
Собаку уже 2 раза клещи кусали !собака отработана ,в вет. Клиники просто взяли пальцами отодрали клеща и сказали если плохо будет привозите ,если не чего то не надо ,кого то уже кусали ?Какова вероятность что он они энцефалитные?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
20 марта 2023 г.
А какие тут штрафы за выгул собак в неположенных местах?
В Park Rama 9 на Пхукете повесили очередную табличку перед входом, что с животными нельзя 😕
Всегда там с пёселями гуляли, правда других табличек не видели. А тут в чате почитала, оказывается, они уже были. Вот думаю, может ужесточают и начнут докапываться.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶