Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Э
Эльвира
30 октября 2023 г.
В чате писали, что кого-то кусали. Мы с палкой по пляжам утром гуляем. Собаки подбегают, рычат. Муж замахивается и они убегают
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Snezhana
Поняла, спасибо!
Похожие вопросы 🇹🇭
Daria
14 апреля 2023 г.
Ребят, привет.
У нас чих.
Вчера днем вырвал желчью. Вечером хорошо поел и через несколько часов вышел непереваренный корм.
Ночь спали норм, сейчас опять вырвал желчью.
По состоянию весёлый, хвостом веляет….
Что это может быть такое….?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Olga
4 февраля 2023 г.
Доброй ночи, может кто-то сталкивался, у собаки уши припухли и внутри маленькие ранки. Мы недавно приехали, собака максимум гуляла возле дома. Не купались. 🙌
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
7 февраля 2023 г.
Добрый день!
Пхукет.
Сегодня гуляли на Камале в районе Оазис спа и на нас полетела большая рыжая собака.
Повернула в сторону кондо “City Gate”
Втрое больше моего. Я еле успела его притянуть вверх за поводок.
Будьте аккуратны,если кто то там же гуляет
И может есть какие нибудь баллончики защитные на такие случае ?
Понимаю, заучит не гуманно.. но я не хочу,что бы мою собаку загрызли до смерти
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Александр
4 июня 2023 г.
Всем привет! Вчера были с песелем на пляже, пробыли там полдня наверное: бегал по пляжу, заходил в воду, плавал за мячом, копал песок.
После поездки, часа через 1,5-2 потерял активность, часто пытался что-то выкашлянуть - как будто что-то в горле застряло.
Уже и попил, и нехотя поел, но все продолжалось. Когда гавкать хочет, тоже самое.
Сегодня уже получше, но переодически позывы откашляться и отрыгнуть происходят.
У кого-нибудь было подобное? Что может быть? Песок попал и никак не смоется с горла? 🙈
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Darya🏔️
25 ноября 2023 г.
Ещё как кусают, когда жили в Турции, у соседей точно так же кошка укусила ребёнка, и взрослую девушку кусала, спрашивали в чате, что делать
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Валерия
15 мая 2023 г.
Ребята , всем привет 👋
Если у кого-то собака на натуралке , нашли клевых ребят
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
j
15 июля 2023 г.
Как приучали собаку спокойно сидеть в переноске? Мой орёт, лает, как будто его убивают, скребется, и пытается вылезти.
Ответов: 18
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Valeriy
26 января 2024 г.
Привет, сейчас на горе обезьян одна макака укусила в руку, небольшая рваная рана. Тут тайцы обработали и заклеили. Говорят все нормально и в госпиталь ехать не обязательно.
Но мы все-равно хотим поехать. Подскажите в какой надо ехать и сколько денег с собой брать?
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
Алена
19 марта 2023 г.
Друзья, привет! У нас собачара очень любит побегать, а там, где мы живем, побегать совсем не с кем. Вдруг у вас такая же песелька? Вообще, скажите, может есть тусовка собачья на Пхукете, нам очень надо в нее 🥹 Наша щеня очень веселая и добрая
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ksenya
1 сентября 2023 г.
Доброе утро ,кто то сталкивался тут с тем что у песеля грибок внутри лапы из-за влажности, чешет постоянно.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶