Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Э
Эльвира
30 октября 2023 г.
И гулять лучше с палкой. Местные бродячих палок боятся. Тайцы сами так гуляют.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Snezhana
Ого, а часто бывают нападения?
Похожие вопросы 🇹🇭
Эльвира
30 октября 2023 г.
И вкусняшки лучше с собой. Мы здесь не нашли собачьих печенек. Пришлось крекеры человеческие искать пресные
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
20 марта 2023 г.
А какие тут штрафы за выгул собак в неположенных местах?
В Park Rama 9 на Пхукете повесили очередную табличку перед входом, что с животными нельзя 😕
Всегда там с пёселями гуляли, правда других табличек не видели. А тут в чате почитала, оказывается, они уже были. Вот думаю, может ужесточают и начнут докапываться.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Андрей
30 сентября 2023 г.
Друзья подскажите ветеринарку в Паттайе.
нашу собаку (пуделя), сегодня уже во второй раз покусали местные бродячие.
Раны обработали, но пёс себя странно ведёт, прячется в тёмное место, его немного лихорадит.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Григорий
9 августа 2023 г.
Достали уже эти помогательные конторы с воплями "осторожно, двери закрываются, тай элит дорожает, бегите к нам скорее..." Лох не мамонт, не вымрет, да?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анна
10 апреля 2024 г.
И как вы гуляете с собачками? Используете коляски? С нашим прошлись, он прям офигел от жары я думаю и горячей дороги
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
😳
18 марта 2024 г.
Мне все время на ко Лане жалко собак, ездим с кормом и водой, там прямо малыши щеночки бегают тощие по горам 😢
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Эльвира
20 декабря 2023 г.
Очень странно. За железкой в тайских деревнях без туристов смотрите. Мы живём и вокруг все с животными
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
6 июня 2023 г.
Ыгы. Ещё и запрет - это пугает. Казалось, что не пустили, ну и хрен бы с ним - летишь куда нибудь ещё и пробираешься обратно в Таиланд огородами, через наземную. Но если запрет, это серьезно
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Эльвира
14 октября 2023 г.
В паттайе есть места, где встречи-прогулки проводятся? И чтобы безопасно было. Интересуют встречи собак средних и крупных пород. Нашему общения не хватает. Местные домашние тайские все на него гавкают из-за заборов
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Эльвира
30 октября 2023 г.
Главное, на пустырях не гулять. Где стаи живут
Ответов: 12
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶