Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
E
Elena
30 октября 2023 г.
Добрый день! Вопрос: требование Таиланда, чтобы паспорт был на английском, но у нас описание выглядит так, что делать?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Е
Евгения
Через слеш продублировать на английском
Похожие вопросы 🇹🇭
Katerina
13 июля 2023 г.
Добрый день, скажите для въезда в Таиланд паспорт у собаки должен быть на английском?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
𝐀𝐧𝐠𝐞𝐥𝐢𝐧𝐚
12 апреля 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста проверенное агентство для получения Тайской тур визы.
И такой вопрос, можно ли получить визу находясь в Таиланде?
Таиланд | виза
Olga
6 ноября 2023 г.
Доброе утро , подскажите кто недавно в ханой на визу подавался , какой пакет документов необходим? Обязательно ли билеты в и из Таиланда ? Жилье ? Интересует как было на практике , а не как на сайте написано. Поделитесь плиз 🙏
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Rimma
18 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно забронировать на Airbnb по российскому паспорту? Там необходимо подтверждение личности.
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Мария
28 августа 2023 г.
Добрый день всем.
Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт.
Нужно чтобы мама привезла кота из РФ в Таиланд, но в вет.паспорте и чипе кот оформлен на меня.
Как это правильно оформить?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kirill
2 января 2023 г.
Всех с Новым годом. Глупый вопрос, но все же. Скажите, а TR виза действует с момента въезда в Таиланд, или с момента выдачи?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юра
19 ноября 2023 г.
Доброго дня. Нужна информация, может кто знает. Через неделю прилетаю в Таиланд. Но вдруг возник вопрос по визе. У меня паспорт Беларуси с постоянным видом на жительство в Швеции, нужна ли мне виза? Отпишитесь кто знает. Спасибо.
Помощь в Таиланде
Надежда
30 марта 2023 г.
Всем добрый день
Подскажите, как получить загранпаспорт в Тае 🙏🙏 куда обращаться?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
ЮТАНА
10 апреля 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, а в Тайланде в посольстве России кто-нибудь получал визу типа «D» в Европу? Это реально сделать ?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Iurii
18 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, с украинским паспортом продление штампа делают ? И что нужно для этого?
Таиланд | виза