A
Aleks
29 октября 2023 г.
Всем привет. С огромным сожалением покидаю эту группу. К безмерному несчастью мой четвероногий «сын» покинул этот мир в субботу, так и не успев привезти его сюда в Тайланд из Китая, у него внезапно ухудшилось состояние, и после трёх дней попыток (а для него пыток) в ветеринарной (нашли целый букет болезней), он не выдержал (как и я). Не ищу сочувствия, а просто хочу сказать чтобы вы заботились и не оставляли своих питомцев одних (в моём случае ситуация была не подконтрольная мной), всегда проверяли их здоровье заранее, не пытаясь сэкономить и не пускать всё на самотек. Всем добра и долгих лет жизни вашим любимцам!!![Worship]
Ответов: 3
M
Mikhail
Сочувствую!
Ю
Юлия
🥲мне очень жаль((((((
C
Crypto
Пусть земля ему будет пухом 🪦👼🐈‍⬛️

Похожие вопросы 🇹🇭

Екатерина
28 января 2024 г.
Здравствуйте! приму на передержку Вашего питомца, живу в тихом районе Пхукета (частный дом), места для выгула имеются) Работаю удаленно, поэтому в любой момент могу скидывать Вам фото и кружочки в тг)
Главное условие - животное должно быть привито и обработано от внешних и внутренних паразитов.
(индивидуальные особенности содержания каждого питомца заранее обговариваются)
- Никаких вольеров и клеток!
- Круглосуточное наблюдение!
- Прогулки 3 раза в день!
- Двухэтажный дом, просторный и чистый, Вашему питомцу гарантирую комфорт и уют!
- Если привык, разрешаем спать на кровати) Если нет, у нас много мягких лежанок)
- Всегда готова на оперативную предварительную встречу, если в этом есть необходимость.
- Крупных собак с агрессией не принимаю!
Также имеется опыт содержания экзотических животных, поэтому даже если у вас необычный питомец - пишите 🙌
(догситтер, кэтситтер, пэт-ситтер, передержка)