Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sofi
29 октября 2023 г.
Dog park 49 и Trail and Tail рядом с моим кондо. Я еще не ходила, но много кто из соседей туда ездят
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
V
Vera
они бесплатные?
Похожие вопросы 🇹🇭
Bro
4 декабря 2023 г.
я в chong mek ездил. мне недалеко. там тоже все классно
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daria
15 июля 2023 г.
Ребята, которые живут в Мару 2, даунтауне и других кондо на Сукхумвите, поделитесь опытом, как выгуливаете собак? Я прогулялась там, но все закатано в бетон 😰 пешеходная зона манюсенькая, народу ходит много, толком и не погулять
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юлия
10 февраля 2023 г.
На себе 😀. Одного по пути на пляж май кхао . Остановились в 7/11 там. А второго ездили к озеру: там куча людей бегает кстати ) никто не боится . Я была напшикана. Все равно сел на меня
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Sofi
29 сентября 2023 г.
Просто мне очень нравятся несколько кондо где можно с питомцами и рядом есть парк для прогулок. Хорошее расположение
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A.
9 сентября 2023 г.
Я не хочу бордер ран. У меня остались еще контакты тех, с кем ездила. Я хочу именно лететь в лумпур. Вроде косяков у меня нет. Но страшновато. А вдруг не пустят обратно. Нашла видео как люди ездят за тур визой. Но эти видео все старые😬
«Помогалы» же только на пешем пути?
Ответов: 13
Таиланд | виза
Julia
6 марта 2024 г.
У меня кот и кошка и я пока не представляю как с ними полетим в ногах ,как же будет тесно
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
/
6 июля 2024 г.
Кто путешествовал по таю с питомцем ? По дороге из Бангкока в Пхукет достаточно скудный выбор отелей куда можно с питомцами. Как там практика «приводишь милую крошечную собачку, доплачиваешь 100-200 бат и тебя пускают»?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mikhail
1 июля 2024 г.
я не готов эмигрировать. мне тут удобно. но вот на зиму самое то. осталось притащить собаку и придумать кто будет следить за кошкой
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dmitriy
16 апреля 2023 г.
Ну вот, жить возле КПП самое оно. Я б подсказал вам бизнес. Но там ниша уже занята ..
Чувак там в гамаке спит, поставил табличку "5 бат" и кепку. На дороге к туалету .
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
17 февраля 2023 г.
Было 2000 батт, сейчас штаф за езду без прав 10000батт
У меня много друзей живут в Бангкоке и на Пхукете, от туда и информация
Но прав нет ни у кого, вот и вопрос поднимаю, т.к. планирую переезд
Бангкок чат | Таиланд