Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sofi
28 октября 2023 г.
Здравствуйте) Кто живет в Бангкоке, то сколько платите за воду и электричество? Хочу знать к чему себя готовиться 😅
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
Daniil
Добрый вечер!
На сколько я знаю, в разных районах , по разному, у меня около 3500 выходит
S
Sofi
Daniil
Добрый вечер! На сколько я знаю, в разных районах , по разному, у меня около 3500 выходит
Спасибо 🤍 А в каком вы районе?
D
Daniil
Sofi
Спасибо 🤍 А в каком вы районе?
Rama 9)
S
Sofi
Daniil
Rama 9)
Это очень рядом с моим кондо. Надеюсь и у меня не будет дорого
Похожие вопросы 🇹🇭
Kara
23 февраля 2023 г.
Привет всем. Кто пользуется HUIONE (камбоджийско-китайским) кошельком? Кто подскажет, где можно вывести в Бангкоке с него деньги? Или через кого?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Анна
7 апреля 2024 г.
Здравствуйте) подскажите пожалуйста сколько стоит по прилёту в Бангкок оплата пошлины и ещё какие то расходы на собаку?
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Егор
15 января 2023 г.
Всем привет! Кто-то делал прививки от ковида в Бангкоке? Если да, подскажите, пожалуйста, как это выглядит? Нужно ли записываться, в каких больницах делают и сколько стоит?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Лиза
26 февраля 2024 г.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, кто знает
Сколько действует health certificate на собаку, когда получаешь эту справку в Бангкоке
Спасибо 🙏🏻
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
AlexHealing.com
29 мая 2024 г.
Ребята, вопрос странный. Но может у кого-то есть. Если у кого-то есть Канген машинка в Бангкоке, готов покупать у Вас воду. Ибо покупать пока машинку сам не хочу, не знаю как долго буду жить в Бангкоке… в общем, кто в теме и знает о чем я, напишите, возможно, договоримся🙏
Бангкок чат | Таиланд
BADKADET
4 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Ищу работу в Бангкоке, кто знает куда есть вариант устроиться?
Бангкок чат | Таиланд
Ilia
21 июля 2023 г.
Здравствуйте:) скажите пожалуйста, кто знает где в Бангкоке можно поставитььвакцину от менингококковой инфекции и в какую сумму это может встать:)
Также вопрос по антителам к ветряной оспе, если кто знает где можно сделать анализ на антитела к ветрянке и во сколько это обойдется в Бангкоке скажите пожалуйста, заранее благодарю:)
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Виктория
16 апреля 2023 г.
Всем привет✨
Летим осенью в Бангкок
Подскажите среднею цену аренды жилья? (квартира 1-ная, недорогая, расположения не важно, обязательно чтобы была вода и электричество)
Бангкок чат | Таиланд
Meowtasha007
8 августа 2023 г.
Привет=)
Как платить за воду и электричество? просто со счетом в 7-11 подойти на кассу и оплатить?
Ответов: 13
Помощь в Таиланде
Sne_na
27 июля 2023 г.
Привет. Кто знает где можно купить селедку в Бангкоке?
Бангкок чат | Таиланд