Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
К
Ксения
28 октября 2023 г.
Здравствуйте! Планируем поездку с собакой из Бангкока на Самуи. Подскажите, пожалуйста, кто как такси вызывал? Реально ли выселиться из гостишки и быстро найти водителя, готового с собакой везти так далеко, через агрегаторы (Bolt/indriver)?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
Lana
У Граба точно есть возможность заказать машину заранее на определенное время. Посмотрите, думаю и у этих агрегаторов можно так же.
К
Ксения
Lana
У Граба точно есть возможность заказать машину заранее на определенное время. Посмотрите, думаю и у…
🫶🏼спасибо
Похожие вопросы 🇹🇭
Alex
28 мая 2023 г.
Добрый день, расскажите кто как выбирался из Бангкока с собакой, такси, аренда машины с отдачей на месте ( интересует Самуи) , жд поезд, какие еще может варианты?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anya
4 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто добирался из Бангкока до Паттайи. Каким способом добирались автобусом или трансфером?
Мб есть проверенный номер трансфера, кто возьмет с котом?) А то что-то меня испугали, что не все пускают с животными
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Мария
1 июля 2024 г.
Здравствуйте ! В ср прилетаем из Вьетнама в Бангкок с котом и хотели бы поехать на машине с водителем в ЧиангМай. Может кто ездил по такому маршруту или обратно? Где нашли машину? В indrive? Можно ли вытаскивать кота из переноски? Сколько времени заняла поездка и сколько стоила?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Серега
13 сентября 2023 г.
Здравствуйте)
Подскажите пожалуйста как возможно с Бангкока до пхукета добраться с собаками ?
Только на машине ?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ruzanna
29 февраля 2024 г.
Добрый день!
Планирую приехать на Самуи с собакой (вест Хайленд вайт терьер). Подскажите, пожалуйста, возможно ли Найти на острове гипоаллергенный корм? Мы сейчас едим royal canin hypoallergenic.
И относительно перемещений, автобусы из Бангкока не берут животных, как я поняла, даже если в переноске будет..?
Ответов: 14
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксения
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Вопрос к тем, кто ехал из Бангкока до Донсака на такси. Посоветуйте, пожалуйста, во сколько лучше выезжать из БКК?
И ещё вопрос — Ломпрая разрешает провозить мелких собак?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Нати
3 марта 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, кто ездил из Бангкока до Самуи на поезде или автобусе с собакой? На каком сайте можно купить билеты или только на станции? На 12go, пишет что билетов нет, и нормально ли пускают с животным? По поиску в чате поняла, что главное брать без кондиционера, верно? Какие ещё есть нюансы?
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Regina
20 июля 2023 г.
Всем привет.Подскажите как добраться из Бангкока до Паттайи с собакой (шпиц), разрешён ли провоз в автобусе или только такси?
Бангкок чат | Таиланд
𝓟𝓪𝓾𝓵𝓲𝓷𝓮🖤
25 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто уезжал с животным на самуи, от куда удобнее добираться, из Бангкока или Пхукета? Если брать наземный транспорт(мою большую собаку боюсь на самолет не возьмут)
Вот думаю, куда лучше брать билет)
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
4 марта 2023 г.
Здравствуйте) подскажите а с Бангкока можно ли добраться на Самуй с собакой в кабине самолета ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶