Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sofi
28 октября 2023 г.
Здравствуйте, кто заказывал на Лазаде подскажите как это происходит. Получается когда привезут посылку мне позвонят и я спущусь к охране и смогу оплатить наличкой?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
DORA
Да
D
Diana
Да
Похожие вопросы 🇹🇭
Roma
5 апреля 2023 г.
Друзья, кто заказывал с Лазады, как курьер доставляет, если оплата кэшем при получении, но в Кондо стоят фейс сканы? Будут вызванивать чтобы спустился?
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Chand
5 декабря 2023 г.
Доброго дня, подскажите пожалуйста, кто знает. У меня вопрос по ладазе: если меня в день доставки не будет дома, и мой заказ не оплачен (наличкой курьеру оплата), то курьер мне заказ привезет на след день? Или его отменят?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Vasilisa
1 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто в гонконге делал визу? Каков сейчас порядок подачи и получения? Онлайн надо очередь занимать или как раньше пришел, показал доки и на сл получил?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Addict_jwlry
13 марта 2023 г.
Привет всем, рассказываю про скам, на который меня развели только что. Я заказываю всякое с лазады и шопи, и сегодня мне пришла посылка, я ее оплатил ( около 200 бат) поднялся домой, вскрыл - а там дешёвая женская сумка. В логистик центре мне сказали - что это скам. Так что , если че то заказываете - проверяйте)
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Valentina
4 июня 2023 г.
Ребята, поясните, плиз, вы когда доставку на Лазаде заказываете, они всегда звонят вам вне зависимости, что она оплачена? У нас внизу дома есть место для доставок, адрес вроде правильный в приложении указан. Курьер по-английски не понимает и не говорит, я по-тайски…Зачем звонить?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Liza
5 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите кто уже делал- когда закрываешь ed визу, идёшь вот в миграшку и подаёшь документы, как быстро надо выехать на Бордер после этого ? Есть какой-то срок для выезда без штрафа?
Ответов: 6
Таиланд | виза
Арина
18 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Планируем снять кондо, который пересдают (с переоформлением). Нынешние жильцы выедут раньше, чем мы приедем.
Как быть с депозитом? Как получить какие-то гарантии, что риелтор нас не кинет? Как вообще лучше действовать в такой ситуации?
Заранее спасибо большое за ответы
Ответов: 13
Помощь в Таиланде
Valeriy
16 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как обстоят дела с wi-fi? Он уже есть в квартирах/коттеджах или после аренды придется подавать заявку на подключение? И если так, то в тетение какого времени подключат и хорошая ли скорость?
И что делать, когда закончится наличка в долларах? Есть способы, чтобы прислали деньги из России какой-нибудь золотой короной?
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Юлия
20 июня 2023 г.
Доброе утро!😊 Подскажите, пожалуйста, какие следует задать вопросы арендодателю? Собираемся снять кондо, читала, что надо уточнить кто платит за клининг при выселении. А что еще?
Помощь в Таиланде
Юлия
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте)
Подскажите, пожалуйста, если прилетаю в Бангкок, обязательно ли получение заранее разрешения на въезд? Кто за какой срок подавал заявку и как быстро приходил ответ? А если не приходил до отлета, как быть?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶