Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Н
Наталья
27 октября 2023 г.
Если кто не знает - на Лазаде есть поиск по фото. Оч классная вещь, сама узнала примерно через год после начала использования 😂
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
С
Сергей
Благодарю!
Похожие вопросы 🇹🇭
Alex
26 января 2023 г.
Да, если каким то образом попадёте на проверку и будет 1 день оверстея, то выпрут и вроде на 5 лет чёрный список
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Jam
15 февраля 2023 г.
Доброго времени суток)
Может, кто-то сталкивался и знает. Прилетели в Тай, сделали годовую визу и только теперь задумались о страховке, уже после знакомства с местными ценами. Все как обычно😁
Реально ли где-то здесь оформить страховку и если да, то куда обращаться и сколько это вообще примерно стоит?
Буду благодарна любой информации
Ответов: 5
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Ольга
21 июня 2024 г.
Вопрос про Лаос. Я слышала, что теперь не один день оформляют визу, а 2. Если есть опыт, поделитесь
Ответов: 1
Таиланд | виза
Diana
8 января 2024 г.
Всем добрый день. Кто-нибудь пробовал Фронтлайн от клещей? Ну или возможно кто-то видел стмпарику в продаже? На Лазаде не нашла
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Наталья
14 октября 2023 г.
Сейчас попробую через картинку перевести. Я просто точно не знаю, оно одного вида или нет, вдруг возьмете какое-то косметическое. Честно, не знаю. Нам отливали в клинике, или не отливали, но баночка такая была не заводская, поэтому название знаю и смогла увидеть на Лазаде, упаковку не видела оригинальную.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Angelina
16 сентября 2023 г.
А кто знает по опыту - если ехать на бордер с компанией на след день после окончания штампа - это грозит оверстеем и штрафом или закроют глаза? В частности с Самуи интересует.
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mikhail
17 января 2023 г.
Слышал схему для ITшников, перечислять часть ЗП в обмен на рабочую визу.
Знает кто то конторы такие?
Одну нашел только такую, но очень жирно хотят.. около 700-800$ в месяц
Ответов: 5
Таиланд | виза
Elena
13 июля 2023 г.
Вдруг кому-то пригодится. Самоходом съездили в Лаос за 2-ым штампом. В паспорте помимо всего стоит штамп о продлении на 7 дней, у детей оверстеи. На переходе ни одного вопроса не задали 👍
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Медведь
17 июля 2023 г.
а хотя речь вероятно про симку с Лазады, за которую 1200 бат платишь сразу на год вперёд? может там и по другому как-то 🤔🤔
Помощь в Таиланде
plastiquemonkey
1 мая 2024 г.
Добрый день, спрашивали, наверное, уже тысячу раз, может кто знает где в Бангкоке купить бравекто или как аналоги в тае называются, на лазаде не смог найти
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶