S
Sofi
27 октября 2023 г.
Еще забыла написать. Если хотите сократить время на выдачу формы 5а, то можно заранее оставить заявку на сайте россельхознадзора. Я так оформляла 2 заявки
Ответов: 15
М
Максим
Мы оставляли заранее. По итогу: "Не знаем, не видно никакой вашей заявки".
S
Sofi
Максим
Мы оставляли заранее. По итогу: "Не знаем, не видно никакой вашей заявки".
Интересно, меня в ветеринарном контроле сами просили оставить заявку тк им так быстрее все оформлять
М
Максим
Sofi
Интересно, меня в ветеринарном контроле сами просили оставить заявку тк им так быстрее все оформлять
В нашем случае заявку не нашли, но на всё ушло не больше пяти минут.
М
Максим
Sofi
Мне оформляли пол дня даже с учетом заявки 😅
Тогда рискну предположить, что её наличие вообще ни на что не влияет...
S
Sofi
Максим
Тогда рискну предположить, что её наличие вообще ни на что не влияет...
Он сказал что если без заявки, то он не успеет сделать
М
Максим
Sofi
Он сказал что если без заявки, то он не успеет сделать
Верю. Если даже с ней на полдня растянул...
N
Nik
Максим
Верю. Если даже с ней на полдня растянул...
Можно вопрос пожалуйста, я правильно понимаю что они и без заявки оформляют документы на ввоз, просто служба нам вообще не отвечает!!
М
Максим
Nik
Можно вопрос пожалуйста, я правильно понимаю что они и без заявки оформляют документы на ввоз, прос…
Я так понимаю, под "они" вы подразумеваете тайцев? У нас там дискуссия про ветконтроль в России шла.
K
Katerina
Nik
Можно вопрос пожалуйста, я правильно понимаю что они и без заявки оформляют документы на ввоз, прос…
Мне тоже служба не отвечает уже 2 недели ,а компания , с которой я лечу говорит ,что без пермита не посадит в самолет 😱Такое вообще можно быть ?
N
Nik
Katerina
Мне тоже служба не отвечает уже 2 недели ,а компания , с которой я лечу говорит ,что без пермита не…
А точно им Перми нужен? может они имеет ввиду форму для перевозки животного.
K
Katerina
Nik
А точно им Перми нужен? может они имеет ввиду форму для перевозки животного.
Мне сказали пермит на ввоз от Тайланда ,форма для перевозки это другое
Т
Татьяна
Katerina
Мне тоже служба не отвечает уже 2 недели ,а компания , с которой я лечу говорит ,что без пермита не…
Сына из Ташкента не хотели выпускать с котами в Бангкок без пермита, но он уговорил ветслужбу. Мы отсылали фото документов в Бкк, но пермита не прислали официального. Прилетели в бкк, прошли ветконтроль, все нормально.

Похожие вопросы 🇹🇭