Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Anastasiya
27 октября 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста ветклинику в Паттайе проверенную, котик заболел, хромает, почти не ходит, аппетит пропал.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
С
Степан
Nern Plub Wan Animal Hospital โรงพยาบาลสัตว์เนินพลับหวาน
Лично порекомендовать не могу,но отзывы хорошие. Отложила себе эту клинику на будущее
A
Anastasiya
Степан
Nern Plub Wan Animal Hospital โรงพยาบาลสัตว์เนินพลับหวาน Лично порекомендовать не могу,но отзывы хо…
Благодарю 😊
Похожие вопросы 🇹🇭
Julia
15 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на что это похоже? Мама ездила на квай, вернулась и мы пошли на джомтьен в Паттайе. Там обнаружили царапины и через пару дней они стали вот такими. Не болят, не беспокоят
Ответов: 6
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Светлана💐
10 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, заболел ребёнок 1годик, а где нибудь можно купить аква беби, сопельки отсосать, дышать не можем
Ответов: 3
Лера
30 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какой клинике в Паттайе поставить прививку от бешенства (лучше частная). Прям у кондо меня укусила бродячая собака.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anya
5 июня 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, кто обращался к гастроэнтерологу в Паттайе? Желательно не очень дорого. Разболелся живот, знакомые лекарства не помогают
Nina
9 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, может кто-то заказывал робот-пылесос на лазаде? Уже замучилась шерсть от песеля подметать 🧹 А от жары он совсем «сыпется». Купили обычный пылесос - так он вообще не тянет, слабый и быстро разряжается (
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Хада
17 апреля 2023 г.
Доброе утро
Подскажите пожалуйста клинику в Паттайе?
Искала в чате, нашла про Thonglor
У меня собаку рвёт уже дня четыре, но с редкой периодичностью, пою Энтеросгелем, сутки нормально, потом пару раз опять рвёт
Думала пройдёт, но нет
Нужно ехать сдавать кровь!
Я дико боюсь…..
Где хорошо сделают?
Пожалуйста, подскажите
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Polina
16 февраля 2024 г.
Добрый день!🌿 подскажите, пожалуйста, как передвигаться по Паттайе с животным (маленькая собака). В grab и bolt не могу найти тарифа с Pets
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
3 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста,сегодня днём ставили кошечке биофел, сейчас сонная какая-то, рычит на меня, не подпускает к себе, от еды отказывается, супрастин ей поставили в клинике сразу.
Кто нибудь сталкивался с таким?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nick
21 апреля 2023 г.
Привет, подскажите к какому врачу сходить и куда (в Паттайе), то ли печень, то ли почка беспокоит который день. Страховка будет на днях, готов сейчас платить, но не космос.
AlenaB
25 апреля 2023 г.
Добрый день! Скажите, на что похоже? Уже месяц у дочки, не шелушится, не чешется. Идти в госпиталь, страховка есть, или пока можно мазями какими-то полечить? Посоветуйте, пожалуйста!
Ответов: 18