Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Y
Yulia
27 октября 2023 г.
Спасибо. Да, лечение в Росии лучше всего. Я сейчас столкнулась в арабских эмиратах с этим. Теперь пишу в свою клинику в России
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
😋
😋
animal clinic pattaya
Для запросника
Или animal hospital
Похожие вопросы 🇹🇭
Rinat
4 февраля 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста какая российская страховка реально работает на Пхукете?
Для больницы Siriroj еще б подходила б если было б здорово
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Marina
20 марта 2023 г.
Всем привет ! Ребят ,подскажите пожалуйста, в каких госпиталях Бангкока есть русскоговорящее сопровождение. Хотела бы записать маму на кардиологическое обследование, а мой уровень английского недостаточен для общения с врачами )
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Mary
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто сталкивался с лечением пробок в миндалинах здесь, желательно, в Паттайе. В России, на сколько я знаю, их промывают и есть тонзилор. Почитала чат, все упоминания про то, что тут не промывают, а дают антибиотики до победного. Первый раз столкнулась. Не знаю, куда податься.
Sergei
17 мая 2023 г.
Читаю про проблемы в Тае с врачами.
Кажется, только в России и в Турции животных готовы в задницу целовать... печально, конечно
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Diana
21 апреля 2023 г.
всем привет!
в какую больницу сходить к терапевту с русским переводчиком?
чтобы цены на консультацию и на сдачу анализов не были конские(страховки нет)
хочу провериться, что-то побаливает поясница, боюсь, что почка…
NAN
23 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста лекарства в Тайланде от мононуклеоза (вирус Эпштейн-Барра), начали лечить в России, но лимфоузлы вообще не прошли
Pavel
26 февраля 2024 г.
В какой госпиталь лучше обратиться с инфекцией глаза. Английский у меня так себе, без страховки. Паттайя. Спасибо, пока вопрос снят!
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
Надежда🌴
16 марта 2023 г.
Привет
Хочу вылечить этого пса
Был опыт ,починили таких уже несколько:) нужна помощь привезти из России капли адвокат. Я закажу их на озон вы заберете
Кто летит в ближайшие 3-5 дней. ПАТТАЯ
Пишите пожалуйста в ЛС
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kristina
9 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Нахожусь в Бангкоке, нужно узи (почки, печень). Подскажите, пожалуйста, куда можно сходить без страховки? Желательно, чтоб при клинике был русскоговорящий переводчик
Lina
15 января 2023 г.
Я плохо отношусь к гос мед учреждениям в России, конкретно, в мск. Не сложилось к меня с ними, претензий больше, чем пользы. Здесь как относится пока не знаю
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ