Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sofi
26 октября 2023 г.
А до этого я тоже поехала заранее и оказалось что на одной из прививок не стоит подпись, а на другой печать. Поэтому мне кажется перестраховаться всегда лучше
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
М
Максим
Вы просто кладезь офигительных историй! ))
S
Sofi
Максим
Вы просто кладезь офигительных историй! ))
Это точно 😂
Похожие вопросы 🇹🇭
ANAGODME
27 января 2024 г.
Да я помню, тут вопрос еще про бешенство например
Если оно действует год то мне не надо переделывать до отлета но тогда нужна печать подпись на старую
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Михаил
13 января 2024 г.
Ну я думаю дадут копию там или как. Нам сперва не дали сертификат о чепировании, только вклеяли штрихкоды в паспорт. За сертификатом отдельно съездили
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
KK☾
19 июня 2024 г.
Я думала что я не поеду в Таиланд и не меняла паспорт но там печатью написано до такого числа что депорт
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
sasha
2 марта 2023 г.
Единственное, у меня уже два штампа стоит и третий штамп может быть мне и не подойдёт) но в остальном да, все так лучше и сделать пожалуй
Ответов: 7
Таиланд | виза
Natalya
17 марта 2023 г.
Выше писали про чип и прививки, мне сказали, что в тае чип вообще не факт что посмотрят, а для вывоза важно, чтобы сначала был чип, а после прививка, а не наоборот) это я уточняла в гос вет в нашем городе
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Igoร์
10 июня 2024 г.
Я тут 10 летний получал, сначала паспорт не читался, тётка перезагрузила систему и кое-как считала, потом отпечатки только с четвертого раза считались, жесть какая-то с их технологиями. Сейчас думаю - вдруг на паспортном такая же хрень будет ))
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vladimir
22 июля 2023 г.
Да , на сухопутных границах есть нюансы.
Я делал с переносом печати но мне аннулировали паспорт и выдавали письмо. Но если у вас оба действуют... Всё-таки перенос это лишние сложности
Бангкок чат | Таиланд
Girls
9 ноября 2023 г.
Это я к тому,что я теперь тоже покупаю возвратные билеты,от греха подальше,хотя раньше и мысли не было такой,я чувствовала себя абсолютно подготовленной и мега умной😂
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анна
20 февраля 2023 г.
Вроде же здесь писали, что не надо выжидать времени после повторной прививки. Первичную ставим, ждём 21-28 дней, потом вторичную и всё. Ждать не нужно. Кто-то об этом писал...🤷♀ Кто подскажет?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alex
17 октября 2023 г.
Спасибо, не надо нам такой справки.
Вот так вот выглядит письмо о запрете влета в Таиланд на основании "вы тут слишком долго живете". С такой справкой разворачивают обратно и не пускают до конца года текущего года.
Кстати после такого, только паспорт менять, тогда вероятность что пустят обратно в новом году больше.
Желаю всем не получать такую справку 👌
@REAL_PHUKET
ТАИЛАНД ВИЗЫ