S
Sofi
26 октября 2023 г.
А еще можете оформить все документы за день до вылета и в день вылета приехать только на регистрацию. Так даже лучше
Ответов: 11
Е
Евгения
Спасибо большое! 🌹
М
Максим
Понятие лучше/хуже относительно...
S
Sofi
Максим
Понятие лучше/хуже относительно...
В данном случае нет. Если бы я пришла не за сутки, то были бы большие проблемы в Таиланде тк форму 5а выписали неправильно, а на переделывание документов ушло пол дня
S
Sofi
Anna
ого! а что именно неправильно написали?
Форму 1 выписывали на адрес аэропорта Иркутска тк мы летели с пересадкой в этом городе. Не правильно указали адрес ветеринарного контроля. А форму 5а в Благовещенске написали от руки на русском языке. Чтобы исправить эту форму, я звонила в сббж Благовещенска, чтобы исправили адрес получателя в Иркутске. И только потом оформляла заявку на новую форму 5а в Россельхознадзоре
М
Максим
Sofi
В данном случае нет. Если бы я пришла не за сутки, то были бы большие проблемы в Таиланде тк форму …
Я вас умоляю! Тайцы в ветконтроле немецкого пинчера немецкой овчаркой записали. И ни слова на вылете обратно не сказали.
S
Sofi
Максим
Я вас умоляю! Тайцы в ветконтроле немецкого пинчера немецкой овчаркой записали. И ни слова на вылет…
Так документ полностью на русском языке и написанный от руки не тоже самое, что опечатка в породе
М
Максим
Sofi
Так документ полностью на русском языке и написанный от руки не тоже самое, что опечатка в породе
Ну, наших людей надо сразу предупреждать: перелёт в другую страну, надо на инглише. В Шарике знают нюансы, в Благовещенске могли и зевнуть, да.
S
Sofi
Максим
Ну, наших людей надо сразу предупреждать: перелёт в другую страну, надо на инглише. В Шарике знают …
Так это же логично что для другой страны нужно делать на английском. Там девушка вообще ничего не знала, с ней ветеринар из Иркутска говорил по громкой связи

Похожие вопросы 🇹🇭