Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
I
Irina
26 октября 2023 г.
Кто уже прилетел в Тай, поделитесь, на каком языке у вас данные в паспорт внесены?☺️🙏🏻
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
Daria
ветеринар через слэш на англ все продублировал в Москве
Daria
ветеринар через слэш на англ все продублировал в Москве
еще так неаккуратно 😕 я потом только это увидела, эх
A
AnnA
Я дописывала на Инглише через слэш
Э
Эльвира
Мы через слэш писали на английском
S
Sofi
У меня на русском и рядом продублированы на английском
Похожие вопросы 🇹🇭
katia
17 ноября 2023 г.
Всем привет! Кто знает, как и где можно перевести паспорт на тайский язык? Желательно не южнее бкк
Ответов: 16
Помощь в Таиланде
Aleksei
4 января 2023 г.
Кто через вьетнам тур визу делал, тут тоже по записи в консульство? Или по живой можно придти документы подать?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vlada
20 апреля 2024 г.
Кто-нибудь сталкивался с тем, что не пускали в Таиланд с новым паспортом?
Ответов: 2
Таиланд | виза
nitskel
24 января 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь получал тур визу в Лаосе? Что из документов они прям просят, а на чём можно съехать?
Бангкок чат | Таиланд
Lisa
15 июля 2024 г.
Привет! Кто делал студ визу? Вам прикалывали бумажку степлером к странице паспорта? Можно потом с таким вылететь из России??
Ответов: 4
Таиланд | виза
Lisa
15 июля 2024 г.
Привет! Кто делал студ визу? Вам прикалывали бумажку степлером к странице паспорта? Можно потом с таким вылететь из России??
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
12 января 2023 г.
Ребят, кто делал выписки с карты для визы неофициально?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Наталья
17 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите может кто-то из вас подавал документы на виза-ран! В какой стране открывали визу? Какой список документов необходим для подачи? Или может у вас остались контакты агентств кто может помочь с оформлением визы? Спасибо
ТАИЛАНД ВИЗЫ
@holy_idea
5 января 2023 г.
У кого нибудь был случай получения визы с одной последней чистой страницей в паспорте?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olga
6 ноября 2023 г.
Доброе утро , подскажите кто недавно в ханой на визу подавался , какой пакет документов необходим? Обязательно ли билеты в и из Таиланда ? Жилье ? Интересует как было на практике , а не как на сайте написано. Поделитесь плиз 🙏
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ