Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
K
Katerina
24 октября 2023 г.
Подскажите, а если указывали один рейс для разрешения на Пхукет, а летим в другой день по итогу, это надо сообщать письмом? Или надо заново разрешение целиком оформлять?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
T
tati
Не надо, вы по этому разрешению в течение 60 дней заехать в Таиланд можете
Похожие вопросы 🇹🇭
Pavel
14 февраля 2024 г.
Всем привет! подскажите насчет визарана если самолетом делать: сколько дней должно пройти между вылетом и прилетом? А если вылететь по одному паспорту, а влететь по другому?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Наталия
28 февраля 2023 г.
Кто летел обратно с пхукета подскажите пожалуйста. В ветконтроле получу документы на вылет. В них указывается номер рейса. А если у нас с пересадкой то оба указывать? Мы в рф прилетим вечером и потом у нас другой рейс внутри страны уже. По россии тоже надо документ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ds
19 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста если , я купила билет с пересадкой документы , что мне выдали в Тае действуют на оба полета ? Те в пересадке мне не нужно ничего получать , а предоставить то , что уже есть ? И нужно ли пройти вет контроль 🙏
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Viacheslav
29 апреля 2024 г.
Привет всем. Подскажите, есть ли варианты проставить штамп об аннуляции студ. визы если уже пересёк границу и вернулся обратно? Или уже всё, поздно?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alexander
18 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, что делать если не отвечает аэропорт Пхукета на письмо о разрешении на ввоз?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Poo
17 февраля 2023 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, прилетаем послезавтра из турции
1) проверяют ли страховку при въезде? Хотим оформит тинькоф, но пишет, что откроет только с 22 числа (прилет 19), будут ли с этим проблемы?
2) нужны ли обратные билеты? И если да, то брать ли их на срок через 30 дней или можно через 45?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Karmela
23 марта 2023 г.
нужна ли прививка? обратный билет в итоге? и вообще не понимаю как для транзитной визы требуют подтверждение оплаты отеля если я там допусти на 1 день просто пока жду другой самолет но выйти надо из аэропорта как ни крути
Ответов: 3
Таиланд | виза
Vladimir
3 марта 2023 г.
Кстати, вопрос, а консульства в Лаосе каким-то образом проверяют неоплаченные брони с букинга? Или её можно сделать, распечатать, на следующий день отменить, а дня через три подать для оформления визы?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Adel
9 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите, при въезде по штампу на 45 дней требуют обратный билет?
И если требуют, можно но ли просто бронь билета неоплаченную показать?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Natalia
31 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если подаваться на тур.визу, допустим 1 апреля, то с какой даты необходимо подписать контракт на аренду жилья? И почему некоторые предоставляют контракт на 58 дней (в сообщениях указывался именно этот срок), а не на 90 дней (срок самой тур.визы)?
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ