Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sofi
24 октября 2023 г.
Делюсь опытом. Получилось найти кондо с крупной собакой в Бангкоке. Нас приняли в Downtown 49. Отличный кондо, есть много мест для выгула, бассейн, спортзал и бесплатный автобус который возит вместе с животными по району
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🤍
🤍
Подскажите пожалуйста от какой суммы ценник стартует на аренду этого кондо?
S
Sofi
🤍
Подскажите пожалуйста от какой суммы ценник стартует на аренду этого кондо?
Я не знаю, мы снимаем за 21000 бат с годовым контрактом. Но если предупредить за 45 дней, то можно будет съехать и вернут залог
T
Tatiana
Какой песель💙
S
Sofi
Tatiana
Какой песель💙
Спасибо 🤍🤍🤍
Похожие вопросы 🇹🇭
/
6 июля 2024 г.
Кто путешествовал по таю с питомцем ? По дороге из Бангкока в Пхукет достаточно скудный выбор отелей куда можно с питомцами. Как там практика «приводишь милую крошечную собачку, доплачиваешь 100-200 бат и тебя пускают»?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Свято
25 июля 2024 г.
Доброго денечка, едем на Пхукет, пожить, есть интересные места и пляжи, где спокойно можно гулять с собакой без толп бродячих?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alexandra
8 мая 2024 г.
Привет! Порекомендуйте плиз классные места в Бангкоке для прогулок/посиделок с песиком. Пока нашли только dog park около Benchakitti Park.
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
𝔍𝔲𝔰𝔱
20 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите в какие кондо в Бангкоке (с бассейном и залом) можно заселится с котом? До 700$ на один месяц
Искала на Airbnb и booking, там нет недорогих кондо 😔
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
26 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите хороший район на Пхукете, где можно гулять с собакой комфортно, смотрю по гугл мапс, везде одни дороги или частная территория 🤔
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Leo
12 января 2023 г.
Привет всем 👋🏾
Подскажите, будет пересадка и свободные четыре часа в Бангкоке, что лучше посмотреть за этот промежуток? Можно посоветовать и кафешки, где можно перекусить вкусно, сытно, атмосферно 😀
Отдельный вопрос, как удобнее всего добираться из и до аэропортов, такси? Никогда не была не знаю, что с пробками в городе
Бангкок чат | Таиланд
Durante
11 января 2024 г.
День добрый, есть здесь те кто проживает в Бангкоке с собакой, интересно узнать где вообще с ней гулять можно, тк кроме Бенджакитти нормальных парков особо не нашел, В Лумпини говорят что с собаками нельзя, а зеленых зон в Бкк особо немного. Может кто-то есть кто тоже задавался этим вопросом и сможет помочь? Буду очень благодарен
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Maksim
24 октября 2023 г.
Всем привет! Сдаются аппарты на зимовку!!! Можно с животными. Стандартные номера – одно / двухместные номера с удобствами. Море три минуты пешком, популярная улица Бангла в 900 метрах. Рядом с гостиницей находится большое количество магазинов, аптека, центр развлечений. За подробностями в личку)
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
areveolA
17 февраля 2023 г.
всем привет! подскажите, есть ли где-то в Бангкоке или окрестностях места, где можно взять в аренду велик/мопед, что бы покататься на норм дорожках в красивых местах? буду очень благодарна!
Бангкок чат | Таиланд
Yulia
14 сентября 2023 г.
Добрый день
Меня зовут Юля, я прилетаю в Бангкок вместе с собакой
Хотела остаться посмотреть город, подскажите где можно снять жилье с собакой не более месяца , может посуточно
+ есть ли группа в тг кто путешествует с собакой
На ФБ как то более длительные и где лучше остановиться в каком районе ?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд