Добрый вечер. Может подскажет кто советом как поступить… в общем ситуация в следующем: вернулись с Пхукета, там в отеле жил котик ( обычный рыжий беспородный, но вроде как отельный, в ошейнике и с каким то клеймом на ушах). Он постоянно тусил у нас в домике, буквально в последний вечер поняли, что очень сильно привязались к нему и хотели бы забрать🥹В следующий раз решили ехать в марте специально в тот же отель, но максимум на 3 недели получится. Если предложить, что он еще будет там и нам его отдадут ( там кроме него еще несколько кошек живет), то возможно ли в вет клинике поставить чип и прививки задним числом? Не сможем там находиться 30 дней. Может кто то сталкивался с похожей ситуацией?
Насколько я знаю, тут были успешные истории про "задним числом". Ещё, как вариант, попросить кого-нибудь из Пхукетчан, съездить в отель и свозить котика в ветклинику чуть раньше вашего приезда. Проставить прививки и чип. Ну и потом вернуть в отель.
J
Julia
Добрый вечер. Нам на Пангане ставили задним числом без проблем, главное, найти доктора, который хорошо говорит по-английски, чтобы описать ему ситуацию. Но сначала нужно обязательно уточнить, что у кота правда нет хозяев) местные кошки очень контактные и у моих друзей местная кошка ночевала буквально дома в течение полугода, они тоже хотели ее забрать, а потом пришел хозяин кошки, и попросил больше ее не кормить, потому что она жила и ела на два дома и поправилась😅