Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
K
Kristy
23 октября 2023 г.
Спасибо, Лана! Я и так оформляю документы для выезда с помощью Сергея. Хотела узнать, просили ли у кого то такую форму
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
Lana
Вообще, последние пару лет не просили. Я не знаю, что на них опять навеяло. Идиотизм.
K
Kristy
Lana
Вообще, последние пару лет не просили. Я не знаю, что на них опять навеяло. Идиотизм.
Я Согласна. Странности какие то
Похожие вопросы 🇹🇭
Albina
26 августа 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста кто получал тур визу, нужно в бланке указывать адрес по которому я буду проживать в Тае, я живу в кондо, и каких то документов подтверждающих это у меня нет, достаточно ли просто указать адрес в анкете?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
nitskel
24 января 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь получал тур визу в Лаосе? Что из документов они прям просят, а на чём можно съехать?
Бангкок чат | Таиланд
Татьяна
6 февраля 2023 г.
Всем привет! Ребята, подскажите, пожалуйста, для подачи документов на тайскую визу достаточно будет брони авиабилета? Если да, то может у кого-нибудь есть проверенные сайты,где можно сделать подходящую бронь. Спасибо!
Ответов: 1
Таиланд | виза
Kirill
29 апреля 2023 г.
Спасибо, кэп😁не в обиду, я знаю схему, просто документы не хочется собирать и сталкиваться с возможным отказом и тд. Можете конторы какие подсказать?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
E-Caterina
2 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, на получение визы в Лаосе (Вьентьяне) нужно ли записываться заранее на подачу документов?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Мари
30 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, не могу найти, а выезжать из Бангкока есть какой то порядок документов и когда куда идти??? Наверное, сто раз уже обсуждалось 🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Uliana
11 января 2023 г.
Всем привет! Отзовитесь, кто получал визы в куала лумпуре. Забирать документы должен тот, кто записывался на получение (запись на меня оформлена), или может забрать муж. Вчера семьей подавались
Ответов: 4
Таиланд | виза
Мария
6 апреля 2023 г.
привет, пожскажите, пожалуйста, при оформлении документов на ВЫЕЗД, надо ли платить что-то в карго? или бесплатно оформляют
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ярослав
5 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как оформить все данные на ввоз питомца? Просто в емейл все напихать по списку, описание породы и фотки документов и тд, что они просят? Или каким то файлом отдельным делать? Кто-как отправлял, поделитесь пожалуйста, заранее благодарю!
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Li
16 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите: мне сообщили о готовности загран паспорта, я заранее подписывала согласие на курьерскую доставку DHL. Но я потеряла их инструкцию.
Я правильно понимаю, что мне надо вызвать курьера на дом, отправить с ним старый паспорт и дожидаться ответной доставки нового? И надо ли с паспортом еще какое-нибудь согласие отправлять или просто отдать им и они сами все сделают?)
Спасибо за помощь!
Помощь в Таиланде