Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Alrumi
23 октября 2023 г.
Но, если вы собираетесь вернуться в течение 30 дней или ехать дальше, то Вам надо сделать прививку так, чтобы с ее момента до той поездки прошло не менее 30 дней.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
Lana
Если это не первая прививка и сроки соблюдаются, то после каждой новой прививки карантин выдерживать не нужно. По крайне мере для РФ и Таиланда.
Похожие вопросы 🇹🇭
Alexandra
6 октября 2023 г.
А если подавать на +30 дней, но прошло пока 20 дней как я тут. Будет в любом случае 30+30 ? Никак не вычитают дни от момента подачи?
Помощь в Таиланде
Ольга
14 ноября 2023 г.
Если сейчас штамп по прилёту 30 дн продлить на 30 дней, то после него можно же перейти на пенсионную визу? 🤔
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Happy
26 апреля 2023 г.
Ребят, а если въехал русский человек в Таиланд из какой нибудь третьей страны, получил штамп на 30 дней, после этих 30 дней можно продлиться еще на 30 дней в иммиграшке?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Taisia
19 апреля 2023 г.
А если не tr…то только 30 дней по прилёту, потом визаран и еще 30 дней и снова визаран? Сколько раз можно кочевать?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Реконкиста
25 января 2024 г.
Ребята, если делать бордер для студ визы и попросить 30 дней штампа вместо 90, ставят только на наземной границе или если лететь, то тоже без проблем поставят 30 дней?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Stanislav
20 февраля 2023 г.
Подскажите по такому визовому вопросу. У меня виза туристическая на 60+30 дней, пока не продливал еще на 30 дней. Если мне нужно на пару дней уехать за границу и вернуться в Тай на самолёте. То мне поставят штамп на 45 дней и не нужно продлевать визу на 30 дней или же штамп не поставят при наличии визы?
Помощь в Таиланде
Mister
21 марта 2024 г.
И даже если вернут 30 дней, то сейчас штамп можно продлить в имиграхе ещё на 30
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Arseniy
4 июня 2023 г.
Добрый день. А TR-визу после 60 дней как продлить еще на 30?
Нужно пойти в иммиграционный офис за 5 дней до окончания или позже/раньше?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Илья
3 января 2024 г.
И вообще, как обстоят дела с продлением штампа на 30 дней в иммиграционном офисе? Можно ли продлить штамп 90 дней ещё на 30? А потом выехать наверное из тая любым способом, вернуться и снова продлить штамп на 30 дней
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Рената
2 мая 2024 г.
Правда ли, что для получения студенческой визы нужно иметь штамп только 30 дней в паспорте?
Мы здесь с января, ездили на бордерран, текущий штамп до 10 июля. Получается, придется ехать на еще один бордер, чтобы получить 30 дней и только после это уже на визаран за студ визой?
Ответов: 4
Таиланд | виза