👻
Deleted Account
21 октября 2023 г.
Всем привет!
Кто-то ездил из Бангкока на Панган с питомцем? Поделитесь опытом, пожалуйста 🙏🏻 Есть ли трансферы, которые берут животных? Или только на такси? И на пароме можно же спокойно провозить собаку? Или есть ограничения?
Заранее спасибо! 🤍
Ответов: 20
O
Olya
До Самуи на самолете можно, ограничение 20 кг, потом на хадрин квин (100 бат доплата).
На пароме можно из Донсака, но до пирса проблематично, тк официально в автобус не берут.
👻
Deleted Account
Olya
До Самуи на самолете можно, ограничение 20 кг, потом на хадрин квин (100 бат доплата). На пароме м…
спасибо!
а на самолете же животных только в багажных отсек берут вне зависимости от веса? или есть кто берет в салон в тч?
O
Olya
Deleted Account
спасибо! а на самолете же животных только в багажных отсек берут вне зависимости от веса? или есть …
До Самуи из бкк несколько самолетов берут на борт питомцев. В этих самолетах багажный отсек находится в салоне, в хвосте, питомец в клетке там же, можно даже сходить и морально его поддержать)
O
Olya
Deleted Account
спасибо! а на самолете же животных только в багажных отсек берут вне зависимости от веса? или есть …
Да, и самолеты турбовинтовые, небольшие, ATR нужен, туда берут.
Кстати, вот Самуи - Пхукет и обратно- все турбовинтовые, берут питомцев на все рейсы)

Alrumi
А Самуи - Паттайя?
Нужно узнавать в Bkk airways, прямых же вроде нет. Прошу из Паттайи до бкк, там самолетом уже
👻
Deleted Account
Olya
До Самуи из бкк несколько самолетов берут на борт питомцев. В этих самолетах багажный отсек находит…
ой как классно! а не знаете названия авиакомпаний? или где можно поискать? везде пишут, что тайские и вьетнамские а/к ток в багаж берут
O
Olya
Deleted Account
ой как классно! а не знаете названия авиакомпаний? или где можно поискать? везде пишут, что тайские…
Bangkok airways, можно им написать предварительно на почту, чтобы забронировать место с питомцем. Или через сервисы российские, типа авиасейлс (подруга неделю назад так бронировала, уже прилетели)
👻
Deleted Account
Olya
Bangkok airways, можно им написать предварительно на почту, чтобы забронировать место с питомцем. И…
теперь всё поняла, огромное вам спасибо! ❤️
а с паромами нет проблем? берут спокойно на все или ток на тот, что вы написали можно попасть?
O
Olya
Можно и на обычном пароме, туда тоже берут, бесплатно. Но лодка haadrin queen в 10 минутах от аэропорта, удобно
J
Julia
Olya
Bangkok airways, можно им написать предварительно на почту, чтобы забронировать место с питомцем. И…
Здравствуйте! Извините, я не поняла, Bangkok Airways может разрешить взять в салон салона щенка?
L
Lana
Julia
Здравствуйте! Извините, я не поняла, Bangkok Airways может разрешить взять в салон салона щенка?
Там грузовой отсек находится как бы в салоне. То есть в привычном смысле нельзя в салон под сиденье. И только на определенный тип воздушного судна ATR
J
Julia
Lana
Там грузовой отсек находится как бы в салоне. То есть в привычном смысле нельзя в салон под сиденье…
Лана, спасибо за пояснение. Извините, я немного подтупливаю, так как еще ни разу с собакой не летали. То есть я просто смотрю эту авиакомпанию и уточняю тип судна, нужен ATR.
L
Lana
Julia
Лана, спасибо за пояснение. Извините, я немного подтупливаю, так как еще ни разу с собакой не летал…
Да. Ну и нужно позвонить/написать в авиакомпанию, чтобы забронировать место животному.

Похожие вопросы 🇹🇭