Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ю
Юлия
20 октября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, при въезде в Тайланд азур эйр необходимо иметь справку от РКФ или СКОР ( о племенной ценности) в списке требований тур оператора Анекс. Смешно конечно))) в пунктах прописано у них.
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
М
Максим
Сказать-то что?
Ю
Юлия
Максим
Сказать-то что?
Сказать нужна ли действительно эта справка?))) при въезде в Тайланд)))
М
Максим
Юлия
Сказать нужна ли действительно эта справка?))) при въезде в Тайланд)))
Таиланду не нужна. А зачем нужна туроператору и авиакомпании, понятия не имею.
Ю
Юлия
Максим
Таиланду не нужна. А зачем нужна туроператору и авиакомпании, понятия не имею.
Да, я вот тоже не понимаю)))
Похожие вопросы 🇹🇭
Аля
16 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в иммиграшке на Пхукете в Олд тауне будут спрашивать обратные билеты при продлении?
Паспорт чистый, ТМ30 есть (только скриншоты от владельца), договор с кондо есть, фото есть
Из документов что-то еще нужно или достаточно вышеуказанного?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
KURISU
2 мая 2024 г.
Подскажите, при выезде из Тая в ветконтроле нужно обязательно предоставлять им ксерокопии паспортов животного и своего или они сами их сделают на месте?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nordia
31 августа 2023 г.
всем привет. скажите пожалуйста, в анкете для тур визы есть графа - name and address of local guarantor, что туда нужно вписать? или можно оставить графу пустой?
Таиланд | виза
Валерия
13 января 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста а что нужно сделать по приезде в таиланд с тур. визой? Надо в иммгрейшн отмечаться или достаточно попросить ТМ 30 у арендодателя
Таиланд | виза
larisovo
23 июля 2023 г.
проясните еще, пожалуйста, ситуацию с Сертификатом микрочипа.
В списке требований Тайланда он фигурирует, но в госветстанции и некоторые ребята тут писали, что номера и штрихкода в ветпаспорте достаточно.
Дадут ли пермит без сертификата?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Света
29 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста обязательно записываться в куала-лумпур в тайском посольстве на получение визы TR или же там есть живая очередь тоже ?
Поймать запись на сайте не получается 😕
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Женька
29 июня 2024 г.
Скажите, а нужно ли бронировать время для ПОЛУЧЕНИЯ паспорта с тайской туристической в Лао. У меня есть Место на подачу, а вот нужно ли на получение бронить или там выдают какой-то талон
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Maria
27 августа 2023 г.
Друзья, привет. Подскажите, где можно актуальный список прививок найти для въезда в тайланд. Не нашла в закрепах или как-то не так смотрю) заранее благодарю
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sergey
7 мая 2023 г.
Здравствуйте, планируем подаваться на турвизу в КЛ. Подскажите, пожалуйста, неоплаченная бронь отеля на букинге подойдет? (в квитанции должен быть указан номер налогоплательщика соответствующего размещение в отеле) в моей брони такого номера нет, или как он выглядит?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Saff
4 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, для поучения Non B в Саваннакете нужно ли письмо с предыдущего места работы (или какая либо рекомендация)?
На сайте на Английском написано что нужно, на тайском, нет этого.
Агент мой визовый говорит что не нужно. (Но у агента нет опыта в помощи подачи визы за пределами Тая)
Не могу понять
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ