Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
К
Кристина
20 октября 2023 г.
Здравствуйте)
Подскажите, если кошку везут знакомые из России в Таиланд, я хозяйка,нахожусь на Пхукете, нужны ли доп документы какие-то о сопровождающих?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
С
Степан
Мне подруга моего кота привезла - мы её просто в паспорт кота как второго владельца внесли, ну и Пермит на её имя оформляли
К
Кристина
Степан
Мне подруга моего кота привезла - мы её просто в паспорт кота как второго владельца внесли, ну и Пе…
Спасибо большое 😊
Похожие вопросы 🇹🇭
Даша
20 февраля 2023 г.
Друзья,привет)
Подскажите пожалуйста,а чтобы из Таиланде(Пхукета) улететь со своим питомцем,что нужно для этого,какие документы?!
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксения
17 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если в паспорте у кота прописана я, как хозяйка, но повезёт его в Россию из Тайланда муж, нужно ли от меня какое-то разрешение?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
22 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь перевозил питомца в багаже? Я уже в Тайланде и хочу попросить, чтобы мне отправили двух кошек в багаже, прямой рейс Москва-Пхукет, на кого должны быть оформлены тогда документы?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kabo
17 апреля 2023 г.
Друзья, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, может у кого-то уже есть опыт. Какие документы нужно собрать для самостоятельного перевоза кошки по возвращении в Россию?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
27 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если я куплю собаку на Пхукете. Какие документы мне нужны, чтобы в Россию выехать с ней?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Amir
11 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, какие документы и прививки нужны для вылета из Таиланда в Грузию? Нужен ли титр антител? Возможно у кого-то был схожий маршрут
Для кошки)
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Aleksei
17 августа 2023 г.
Добрый день 🌞
Подскажите пожалуйста 🙏
Может у кого был опыт переезда с животным из Тайланда в страны Европейского союза. В какую вет.клинику обращались в Паттайе, какие документы нужны? Заранее благодарю ☺️🏝️
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🤍
5 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что нужно для поездки с кошкой обратно в Россию из Таиланда? Какие прививки, справки нужны? И в самом аэропорту Бангкока надо какие то деньги платить за животное или нет? И надо идти на пет контроль или как там всё проходит? Буду очень благодарна, кто поделиться опытом отъезда с кошкой из Таиланда🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ник
2 февраля 2024 г.
Привет. Скажите, как собака переживает местную жару после переезда с России? И такой вопрос, какие точно нужны документы для переезда пса. Прививка от бешенства заграничная, которую поставили более месяца назад и чипирование, все?)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Михаил
27 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто возвращался в Россию из Пхукета после длительного срока с животным. В Москве вообще смотрят вет-паспорт, или же им без разницы?)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶