Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
M
20 октября 2023 г.
Ребята,привет! Поделитесь пожалуйста контактами на Пхукете, кто занимается передержкой животных.
Или если есть проверенные люди,кто готов пожить 3 дня в доме с ними, буду очень благодарна 🙏🏽
2 кошки и 1 собака маленькая
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
R
Roni
в ФБ есть группы по петситтерам
Про Пхукет не знаю, но в Чиангмайской группе прям куча петситтеров
Похожие вопросы 🇹🇭
Zalina
15 марта 2024 г.
Всем привет, если есть тут люди, кто живет с собаками на Пхукете, поделитесь пожалуйста названиями ваших Кондо/апартаментов 🤍
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
stasia
13 апреля 2023 г.
Всем привет!
Ребята, а кто на Пхукете пользовался услугами передержки/уходом за животинушками во время отъезда?
Уезжаем на 2 недели, а котейку некому покормить погладить будет 😢
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
17 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуста Кондо, где на Пхукет ещё можно жить с животным? Сейчас живём в Утопии. Хотим на апрель май уезжать отсюда. Может у кого контракт на домики или таунхаус закончился и там хозяева готовы сдать?
Буду рада контактам🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Собака у меня мини 1,3 кг.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
candykate
24 февраля 2023 г.
Всем привет! 25 числа прилетаем с маленькой собакой на Пхукет. Букинг показывает 2 единственных варианта, куда можно с животными в отели. подскажите пожалуйста,в других отелях можно ли как-то договориться маленькую собаку заселить за плату или можно даже не пытаться? заранее спасибо за ответ.
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Margarita
20 ноября 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, догситтера на Пхукете 🙏 Или может есть ребята с собакой, кто готов принять в гости нашего корги на денек, была бы очень благодарна! За вознаграждение, разумеется
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Эльвина
19 марта 2024 г.
Всем привет) посоветуйте пожалуйста хорошие гостиницы для котов на Пхукете 🙏
Нужно уехать на 6 дней, у меня 2 кошки
Буду благодарна если сможете сориентировать по ценам
Ответов: 14
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юлия
19 мая 2023 г.
Друзья ☀️всем доброго времени суток 🌿🫰🏻
Буду благодарна очень если поделитесь информацией где можно жить с маленькой собакой на Пхукете🐶
Плюсик к карме ❤️
Помощь в Таиланде
Алексей
9 октября 2023 г.
Ребят, всем привет)
Подскажите пожалуйста, есть на Пхукете отели для животных? Хочу уехать на несколько дней и мне надо оставить кошку и собаку. Есть какие нибудь места где за ними будут смотреть и ухаживать?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Александра.
20 мая 2024 г.
Всем привет!
Где вы искали жилье pet friendly?
У нас три маленькие собаки, ничего толком не можем найти по адекватной цене🤦♀️
Интересует Пхукет, мы пока там в кондо живем
Может быть подскажете какие-то чаты или что-то подобное?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксения
18 сентября 2023 г.
Добрый вечер!)
Подскажите, кто-нибудь жил в кондо с маленькой собакой, где животные запрещены (Centrio)?😅
Нашли понравившийся вариант, хозяин не против собаки. Но я немного переживаю за администрацию кондо так сказать, все ли в порядке будет
Собака очень тихая, не лает
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶