Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Alxade
19 октября 2023 г.
Всем привет, не подскажите, возможно ли улететь чартером с Пхукета с кошкой? прилетал регулярным рейсом
Видел информацию, что нужно-какое то разрешение, влияет ли как-то питомец на процесс?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
T
Tanya
так это вам напрмую в авиакомпанию нужно обратиться, берут ли они животных на рейс. вообще чартерами можно перевозить животных
A
Alrumi
Разрешение нужно всегда. Но оно получается либо при бронировании на сайте, либо по звонку в авиакомпанию прямо по ходу бронирования.
Похожие вопросы 🇹🇭
Alena
24 июня 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь летал с животными авиакомпанией Sichuan Airlines?
Подскажите, пожалуйста, как у них происходит покупка билета на животных и может знаете, сколько стоит провоз в салоне? В чате по этой ак почти ничего нет, на почту они не отвечают, поэтому буду очень благодарна любой информации 🤍
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Amir
7 марта 2023 г.
Всем привет. Может не по теме, на самом деле если въехал регулярным, то чартером обратно нельзя улететь ?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Андрей
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте
Может кто-нибудь проконсультировать по получению разрешения на вылет?
Хочу улететь чартером, влетал регулярным
Ответов: 3
Таиланд | виза
Elena
21 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите кто летел аэрофлотом, к переноске мягкой определенные ограничения есть какие-то? Или главное по трем сторонам чтобы не превышало 126?
И вопрос по тому, как нынче обстоит дело с документами и регистрацией животного по прибытии на Пхукет?
Буду благодарна за ответ 🙏🏽
Я сейчас на Пхукете, друг повезет собаку сюда к нам, думаю съездить может в аэропорт в вет контроль лучше или нет?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ilia
1 июня 2023 г.
Всем привет! Летал кто-нибудь с кошкой с пересадками до Бангкока? Не могу найти прямой рейс из РФ.
Есть ли какие-то особенности в транзитном месте? Надо ли соблюдать какие-то требования страны по ввозу животных, или им пофиг? Например ОАЭ или Каттар
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Geika
4 января 2023 г.
День добрый, подскажите информацию насчёт прикола с самолётами в тае. Если прилетаешь на чартере, то улететь можешь ТОЛЬКО на чартере, так же и с регулярными рейсами. Кто с этим столкнулся? Что это за фокус?
Бангкок чат | Таиланд
Дмитрий
11 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если влетел чартером Пегаса возможно ли будет вылететь регулярным рейсом?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
27 января 2023 г.
Всем привет, подскажите, может кто-то оформлял пермит на экспорт животного из Бангкока? Не успела доехать в animal quarantine station, а они закрыты на выходных. Может у кого то есть контакты и кто то знает, как получить этот пермит в выходные ? 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ekaterina
2 апреля 2024 г.
Ребят пожалуйста подскажите если прилетел на регулярном рейсе, улететь на чартерном можно? Я где-то слышала, что с этими чартерами заморочки есть😅
Помощь в Таиланде
Deleted Account
18 мая 2023 г.
Всем привет)
не подскажите пожалуйста какие авиакомпании или может кто летал с банкога до Пхукета ? С какого аэропорта, цена (любая информация) ✨✨ лечу с собакой в кабине 🥰
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶