Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Alrumi
19 октября 2023 г.
Я правда "теоретик". Сами еще из Таиланда не вылетали, но на эти же вопросы получили такие ответы. Надеюсь "практики" подтвердят
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Е
Евгения
Спасибо большое за участие 🙏🏼
Похожие вопросы 🇹🇭
Mikhail
16 января 2023 г.
Всем привет.
Симки Тайланда примечательны тем, что не работают за рубежом на прием SMS-сообщений без включенного роуминга.
Кто-то уже решил для себя эту задачу? Поделитесь вариантом.
Я читал про eSIM от AIS, но пока не встречал реальных кейсов.
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Elena
5 января 2023 г.
Я вот тоже сколько раз встречала утверждение про "в Таиланде медицина на высоком уровне". Но пока читаю этот чат, не пойму, где он, этот уровень
Ответов: 12
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Окс
25 июня 2023 г.
Меня выпустили из Тая, но в Малайзию не пустили по этой причине. Я не поняла как это связано, но мои знакомые, которые ехали без помощи фирмы, тоже на это попались.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
mr.smirnulya
8 августа 2023 г.
Ребята, всем привет. Такой вопрос: оформлена студ виза в Таиланде, но нужно вылететь в другую страну и успешно вернуться, желательно без допросов 😅
Слышала мнение, что фаст трек спасает, и тогда вопросов и расспросов на границе не задают. Поделитесь опытом или информацией, буду очень признательна 🙏🏻☀️
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ксюша
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у нас такая проблема. Прилетели на Пхукет спонтанно, сделать международные права не успели. Хотели взять байк, но говорят что российские права не признают и вроде их можно поменять на тайские, где и как это можно сделать?🙏
Помощь в Таиланде
Roman
24 июля 2023 г.
Тут же еще зависит не только от страны лицензии, но и от Таиланда. Таиланд ратифицировал ли конвенцию? По-моему - нет. Поэтому у него действуют старые правила, требующие "книжку".
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Тамара
2 августа 2023 г.
Всем привет! я немного запуталась в формулировках. Если у меня загран только получен, то я по нему могу получить визу в Таиланде?
Таиланд чат
peepo
1 августа 2023 г.
но я только на computer science пошёл бы, скорее всего такое не предлагают, но загуглю
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алена
18 февраля 2023 г.
Да, по-моему так везде уже, в Казахстане тоже это дело бросили, там также очередь на очередь. Оставался лишь Бишкек, но он нам не подошел, надеялись на Тай.
Ну, ок. Будем думать
Бангкок чат | Таиланд
Анна
9 декабря 2023 г.
Извините, немного вопрос не по теме. Не знаю куда его задать если честно. Кто то пользуется визараном на постоянной основе, на сколько это строго в Тайланде, могут после какого то, например третьего визарана не пустить обратно?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶