Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
Анна
19 октября 2023 г.
Здравствуйте , прилетели пару дней назад, за кошку взяли 500 и 2000 бат, читала везде что 1000 берут, но не с нас взяли 2000🫣🫠
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
R
Reality_Is_You
Вчера прилетел,за собаку Джек Рассел взяли 1000
А
Анна
Reality_Is_You
Везет, мы 17 прилетели в Бангкок и со всех брали видимо 2000, передо мной была женщина с собачкой тоже такая же сумма (
R
Reality_Is_You
Анна
Везет, мы 17 прилетели в Бангкок и со всех брали видимо 2000, передо мной была женщина с собачкой …
А сколько лет вашему?
А
Анна
Reality_Is_You
А сколько лет вашему?
8
R
Reality_Is_You
Анна
8
У нас спросили сколько лет
сказал 12
ответили 1000
Зы: может из-за возраста?🤔
Y
Yana
Reality_Is_You
У нас за Джека взяли 2500🙆🏽♀️
Хоть и кастрированный
У них по настроению видимо
Похожие вопросы 🇹🇭
Larina
12 октября 2023 г.
Добрый день, сегодня прилетала в Бангкок, оплатила пошлину 500, все еще говорят что оплачивали 2000, но с меня не взяли и выпустили, за что 2000 бат?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Polina
7 ноября 2023 г.
У знакомых несколько дней назад на пхукете вообще взяли только за вет осмотр 600 и все ( на пхукете) тоже корги
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
3 февраля 2023 г.
Понимаю, что про белого кролика уже писали мильон раз, но я вот купила пузырек 200 мл,почитала инструкцию,поюзала поиск по чату и не нашла ответа на вопрос- какая длительность приема эмульсии?Написано: вз.15 мл. 3 раза в день и все((!Кто знает сколько дней его можно/нужно принимать?
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Deleted Account
17 февраля 2023 г.
Было 2000 батт, сейчас штаф за езду без прав 10000батт
У меня много друзей живут в Бангкоке и на Пхукете, от туда и информация
Но прав нет ни у кого, вот и вопрос поднимаю, т.к. планирую переезд
Бангкок чат | Таиланд
Юрий
13 сентября 2023 г.
Господа и дамы уважаемые, пролейте свет на непонятность, во всех источниках таможенная пошлина на ввоз животного 1000бат за одно, а в одном написано, что по прилёту именно в Бангкок 2000-3000 тысячи?
Может кто то не давно прилетал в суварнабхуми с котиком/собачкой?
Разница "добрый вечер" по деньгам😬
Ответов: 20
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Chad
4 сентября 2023 г.
Всем привет. Год назад брал АИС сим карту на год, 1200 или 1300, не помню. Сейчас нигде не нахожу, ни в отделении, ни на лазаде/шопи. Только за 1800. То есть теперь только такой вариант?
Ответов: 11
Помощь в Таиланде
Макс
10 апреля 2024 г.
Так же , советую тут купить тут для собачек Бравекто , они тут стоят на рубли 1900-2200, а в России минимум 4500, ну может за 4 найдёте... Но много не берите, так как это контрабанда, хотя я так и не нашёл инфопмацию-сколько можно ввозить.. В пабликах писали, что 10 шт ввозили без проблем.... А там не знаю..
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Sofi
16 августа 2023 г.
Здравствуйте, сколько по стоимости у вас вышел переезд (не считая билеты)?Думаю хватит ли 500000 р на семью из 2 человек, кошку и крупную собаку
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Leyla
11 октября 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Напишу наш опыт. Вдруг кому-то пригодится
07.10 мама прилетела с мальтипухой
У нас не было чипа. Чуть больше, чем за три недели до вылета поставили чип, на след день комплексную прививку включая бешенство (наша прививка стояла февральская, сказали ставить повторно после чипа полный комплекс)
За 2 дня до вылета пришли в ветстанцию получили справку. В аэропорт приехали за 4 часа до вылетала, минут 40 заняла процедура получения (обмена) международного сертификата в аэропорту. Летели аэрофлотом. Собака весом 5 кг. Но высокая и длинная 😆. Переноска была мягкая. По параметрам переноска прошла, была пожалуй сама большая из возможных для самолета. Никто не проверял как там внутри собака (крутится не крутится, встает или нет)
На регистрации все прошло хорошо. Взвесили, бирку прилепили.
Полет прошел идеально. Малышка спала весь полет (успокоительное не давали)
Чуть поили во время полета. Не кормили. Дальше у нас была заказана vip встреча через Сергея @vthailand2022
Маму встретили везде быстро провели. Помогли поменять деньги. В ветслужбе Таиланда взяли все доки и тоже все быстро. У нас был пермит. Заплатила мама 2000 и 500 батов. Мы сразу после постановки чипа отправили все документы в вет службу Таиланда аэропорт Бкк. Дальше примерно через неделю начали звонить и спрашивать получили ли они наши документы. Он. Отвечали да да сейчас посмотрим и позвоним. Спустя 2 недели звонков. Они сказали, что у нас просроченный чип и вообще собака другая. Потом оказалось, сто им плохо видно дату постановки вакцины. Потом просили все доки перевести в pdf. В итоге сказали все ок. Ну и за дней 5 до вылета прислали пермит
Как то так)
Спасибо всем, кто откликнулся на мои вопросы ❤️
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ksenia
26 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер а подскажите принцип действия Нексгард спектра? Собаке дала таблетку 10 дней назад, а сегодня сняла клеща с неё, правда клещ ещё не успел укусить. Я думала, что они после обработки не цепляются на собаку...
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶