Э
Эмилия
18 октября 2023 г.
Привет! Подскажите, кто знает. Летим с собакой в Белград из Пхукета с пересадкой в Стамбуле 14 часов Turkish Airlines.

Сейчас на стойке регистрации в аэропорту сказали, что собаку не отдадут на эти 14 часов и что в туалет ее там никто не выведет, только дадут попить и поесть.

Скажите, пожалуйста, это правда?
Ответов: 8
М
Маша
Жесть… если это правда, надеюсь нет
S
S
Может быть зарегистрировать багаж и собаку только до Стамбула там выйти получить все и погулять…
М
Маргарита
Мы сами не летели так. Но я звонила в аэропорт Стамбула, они сказали, что вы можете выйти и погулять с ней, главное чтобы намордник был
М
Маргарита
Эмилия
выйти погулять быстро или прям забрать на несколько часов?
Нюансов не узнавала(((т.к. мы планировали пересадку 6 часов

Могу дать ватс ап аэропорта, пообщаетесь
Э
Эмилия
Маргарита
Нюансов не узнавала(((т.к. мы планировали пересадку 6 часов Могу дать ватс ап аэропорта, пообщаете…
Да, буду очень благодарна!

Дозвонилась до поддержки туркишей, сказали, что собаку должны отдать, а если вдруг не отдадут, то ее обязательно сводят в туалет. Но вообще должны отдать.

Видимо сотрудники аэропорта не в курсе.
М
Маргарита
Эмилия
Да, буду очень благодарна! Дозвонилась до поддержки туркишей, сказали, что собаку должны отдать, …
В личку кинула. Мне авиакомпания не смогла ответить, сказала именно в аэропорт обращаться. Видимо никто ничего не знает, все зависит от правил самого аэропорта, что, в принципе, логично)

Похожие вопросы 🇹🇭