Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
О
Олечка
18 октября 2023 г.
Ребята , подскажите пожалуйста на пхукет отправлять документы на эту почту ??
[email protected]
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
T
tati
Да
О
Олечка
tati
Да
После отправки не приходит автоматическое сообщение . А говорят должно автоматом что то придти … я переживаю 😳
T
tati
Олечка
После отправки не приходит автоматическое сообщение . А говорят должно автоматом что то придти … я…
Я в аэропорт Бангкока отправляла, тоже не приходил автоответ
D
DORA
Олечка
После отправки не приходит автоматическое сообщение . А говорят должно автоматом что то придти … я…
А с какой почты отправляете?
Похожие вопросы 🇹🇭
Виолетта
5 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, собираюсь с маленькими собаками, отправила документы на почту , но они запросили сертификат r-1? Где его взять? Или как заполнить?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Di
7 августа 2023 г.
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, какие документы нужно нести в имиграшку на продление турвизы?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ярослав
5 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как оформить все данные на ввоз питомца? Просто в емейл все напихать по списку, описание породы и фотки документов и тд, что они просят? Или каким то файлом отдельным делать? Кто-как отправлял, поделитесь пожалуйста, заранее благодарю!
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
SHIRIN
29 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли на Пхукете почта для отправки посылок в Узбекистан? И если вы пользовались, как с прайсом?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
ReggaeCat
12 мая 2023 г.
Друзья, подскажите, обязательно ли для подачи в Куале визовую анкету заполнять от руки? Или можно на компьютере? И что написать в графе «Local Guarantor» нужно?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mickesha
19 апреля 2023 г.
Ребята привет, подскажите с котиками куда идти ? Вылет завтра, все документы уже готовы. На регистрацию с ними или их куда-то отдельно относить?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Eve
21 декабря 2023 г.
Ребята, привет! Кто-нибудь делал в посольстве заявление на снятие с регистрационного учета по квартире? Поделитесь пожалуйста опытом 🙏
Бангкок чат | Таиланд
Arial
26 февраля 2023 г.
Подскажите пожайлуста, Пермит можно получить на месте? Или нужно на почту им писать. И еще подскажите по поводу прививок какие нужны в Тайланд. Спасибо. У меня котик 🐈⬛
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
👩🏼
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, какие документы нужны для продления штампа в иммигрционке ?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
monsb
3 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, без записи в ген консульство на Пхукете попасть можно? Уточнить кое-какие вопросы
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ