Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
О
Олечка
17 октября 2023 г.
Всем , привет ❤️сколько вы ждали ответ на почту от Пхукета ? На Пермит
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
T
tati
Я отправила в пятницу запрос, сегодня прислали ответ, что документы на проверке…
tati
Я отправила в пятницу запрос, сегодня прислали ответ, что документы на проверке…
Ой это Бангкок.
Похожие вопросы 🇹🇭
Diana
9 июля 2024 г.
Всем привет, кто Перми в Бангкок самостоятельно запрашивал. Как долго ждали?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Елизавета
24 апреля 2023 г.
Ребята привет. Подскажите, те кто прилетал на Пхукет недавно, как вы получили Пермит? Вам ответили? Отправила на почту все документы необходимые, они уже три раза сказали что не получали письмо с документами.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алина
8 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, в аэропорте бангкока не начали требовать Пермит? Не отвечают по почте они..
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
28 апреля 2023 г.
Всем привет!!! В ожидании записи на приём на перевыпуск загранпаспорта уже почти месяц. Подскажите, НА ПРАКТИКЕ сколько времени это занимает?
Ответов: 12
Таиланд | виза
Егор
6 июня 2023 г.
Всем привет
Не нашел ответ
По прилету в КЛ виза нужна?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mariia
28 мая 2024 г.
Всем привет! Есть в чате грумеры, выезжающие на дом? Паттайя 🙂
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Artem
4 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите может кто-нибудь отсылал посылку почтой из Паттайи в Екатеринбург? Сколько будет стоить отправить 100гр. пакет?
Помощь в Таиланде
Mars
11 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, будут ли вопросы в аэропорту к тому что у меня куча штампов в паспорте? Перелет Пхукет - Бангкок
Таиланд | виза
Аля
14 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как можно добраться до Пенанга из Пхукета?
Ответов: 19
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юлия
20 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как добраться из Пхукета в Паттайю? Собираемся прилететь в Пхукет и дальше добираться самостоятельно. Буду благодарна за ответы🫶
Помощь в Таиланде