Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Н
Ноа
17 октября 2023 г.
Привет. Подскажите профилактику от глистов для собаки мелкой породы на лазаде. Привезенный мильбемакс кончился, вместо него фронтлайн подсовывает
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
DORA
А вы где находитесь?
Мы в Паттайе, у меня есть мильбемакс
Н
Ноа
DORA
А вы где находитесь? Мы в Паттайе, у меня есть мильбемакс
Бангкок
Похожие вопросы 🇹🇭
Irina
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите можно ли найти жидкие корма холистик для мелких собак на Пхукете? Купили роял канин, но не заходит нашему мальтезику
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Наталия
25 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста на пхукете в районе патонга есть ветклиника обработать собаку от глистов и клещей перед вылетом? Ну и хочу купить средства от клещей с собой в рф
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Павел
15 февраля 2024 г.
Ребята привет! Подскажите пожалуйста контакт службы, которая занимается отловом диких животных.
У нас пчелиное гнездо возле дома размером с чемодан 🧳😳
Ловить каждую пчелу конечно не нужно, но убрать бы его надо, уже несколько диких черных пчел залетали к нам🙈🤪
Помощь в Таиланде
ALEKSANDR
13 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста 🙏 Нормальные капли от блох и клещей для собак.
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Татьяна
22 марта 2023 г.
Друзья хэлп ‼️ Срочно
Подскажите пожалуйста хорошего толкового ветеринара для собаки на Пхукете (лучше север)
🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Borisova
10 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли на Лазаде купить таблетку от глистов для кошки. Закончился срок действия прививки от бешенства, надо делать новую, но перед этим проглистогонить. Переехала жить на Пхукет на год. Искала на Лазаде, но нашла только средства от блох
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Artem
13 января 2024 г.
Всем привет, подскажите аналог Левомиколь в Тае, рана после укусов песчаных блох загноила
Ответов: 10
Помощь в Таиланде
Ksenia
11 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер, собаку укусил клещ, но не успел присосаться. Собака обрабатывается каплями на холку. Стоит проверить в ветклинике что за клещ? И посоветуйте сразу хорошую ветеринару на Пхукете, Раваи. Спасибо
Ответов: 13
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Velikaya
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста 🙏 у меня кот бенгал питается сухим кормом грандорф, здесь этого корма нет и я попробовала перевести его на монже, но этот корм ему не подходит стал поносить. Подскажите какие корма берете для стерелизованных котов хорошего качества.
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Zhanna
7 февраля 2023 г.
Подскажите, что купить на лазаде от клещей, да и блох, наверное, заодно
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶