Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
Milka
17 октября 2023 г.
Всем привет, 13 февраля приезжаю в Бангкок, 17 вылет в Европу, успею получить сертификат в карантинной службе БКК?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
Lana
Да, конечно, успеете.
Похожие вопросы 🇹🇭
Denis
10 мая 2023 г.
Народ, привет. Реально ли попасть в тайское консульство (посольство) в Лаосе без записи? Виза у меня до 16, еду получать рабочую визу, но ближайшее окно только на 18. Если попробовать пройти без талона 16/17 числа, получится?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Дарья
4 марта 2024 г.
Ребята всем привет! Если кто то летит из РФ В Бангкок, до 15 марта, и у вас есть возможность привезти магне Б 6 в ампулах, напишите мне пожалуйста
Бангкок чат | Таиланд
Oleg
26 апреля 2023 г.
Всем привет, может ли гражданин кз прилететь впервые в Тай, Бангкок и получить визу на месте на 30 дней? И что для этого нужно с собой привезти?
Таиланд | виза
Vitalii
22 мая 2023 г.
Всем привет
Уже во вторую имиграшку приезжаю в Бангкоке и говорят не выдают справку о резидентсве
Только с годовыми визами. Может знает кто где в БК всё-таки можно получить резидент сертификат с 3 мес визой?
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Vitalii
22 мая 2023 г.
Всем привет
Уже во вторую имиграшку приезжаю в Бангкоке и говорят не выдают справку о резидентсве
Только с годовыми визами. Может знает кто где в БК всё-таки можно получить резидент сертификат с 3 мес визой?
Ответов: 6
Таиланд | виза
blue
16 февраля 2023 г.
Всем привет, компания, с которой я еду на бордер, прислала сообщение что по новым правилам с 17го февраля для того что бы получить штамп - нужен обратный билет в страну гражданства.
Кто-то ещё слышал о такой новости? И есть ли подробности, можно ли, например, в другую страну (не рф) забронировать билет?
Ответов: 18
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Егор
16 июля 2023 г.
Подскажите, если вылет завтра вечером с Бангкока, сегодня(воскресенье) я смогу получить сертификат в аэропорту на вылет с животным?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Darina
24 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста у нас рейс 4 марта в Бангкок из Астаны, а вакцинация истекает 14 марта. Не возникнет проблем с въездом и получением разрешения?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ольга
8 января 2024 г.
Всем привееееет)
Ребята, подскажите пожалуйста, вылетаем завтра в Бангкок, обратные билеты еще не брали
Проверяют ли обратные билеты в аэропорту?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
EL
5 марта 2023 г.
Всем привет, кто-то со студ визой делал ре-ентри штамп в аэропорту Бангкока?
Таиланд | виза