Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
О
Ольга
16 октября 2023 г.
Добрый всем день!
Планируем в ноябре приехать с собачкой в Патайю, прививки все сделаны как положено но Российского производителя, подскажите пожалуйста будут ли они признаны в Королевстве Тайланд?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
Lana
Да, будут. В Таиланд можно с любыми прививками, кроме контрафактных, конечно)
О
Ольга
Lana
Да, будут. В Таиланд можно с любыми прививками, кроме контрафактных, конечно)
Спасибо, будут еще вопросы, обращусь еще
Похожие вопросы 🇹🇭
😎
1 июня 2023 г.
Доброго времени Всем участникам группы!
Подскажите пожалуйста, нахожусь в Тайланде с 29 октября, 5 бордер ранов, если улететь в Россию ненадолго, получится ли вернуться обратно? Не поставят красный крест?
Таиланд | виза
Evgeny
11 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, с какой вакциной можно приехать с собакой в Тайланд?
Российская подойдет(любая ли)?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Полина
9 июня 2024 г.
Всем привет! Надеюсь на вашу помощь, никогда не перевозили животных, а тут появилась потребность перевоза кошки из Ташкента в Тайланд. Как это все происходит? Какие документы нужны и прививки, как сделать переезд максимально комфортным? Переезжать планируем в октябре-ноябре, время на подготовку есть
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dina
23 июня 2023 г.
Добрый день . Подскажите пожалуйста как подготовить кота к вылету из Тайланда. Прививки все годные есть. Где разрешение брать, и идти ли в ветеринарку с ним перед вылетом?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Мария
28 августа 2023 г.
Добрый день всем.
Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт.
Нужно чтобы мама привезла кота из РФ в Таиланд, но в вет.паспорте и чипе кот оформлен на меня.
Как это правильно оформить?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
rxrpiv
23 мая 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто-то возвращался с питомцем обратно в Россию, при этом пробыв в Таиланде от года и больше? Можете подсказать, какие документы необходимы для перелета в Россию🙏🏻 Буду очень благодарна
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
17 мая 2023 г.
Добрый вечер всем. Подскажите пожалуйста, прививка от бешенсва Биокан чешская проходит в Тайланд?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ALEKSANDR
10 июля 2024 г.
Ребята, всем приветик! 👋Подскажите, пожалуйста: если прививки стоят в ноябре 2023 года, а в конце июля собираюсь в Россию, нужно ли ещё что-то, кроме таблеток от клещей и глистогонных средств? Или мне нужно только взять справку на выезд в Бангкоке и всё? (Паттайя)
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
RALINA
31 января 2024 г.
Всем добрый день!
Летим с котиком обратно домой в Россию, пробыли в Тайланде 3 месяца. Подскажите пожалуйста, какая процедура вывоза собственного кота?
Ответов: 22
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
9 июня 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, такой вопрос: в ноябре 2022 приехала в Таиланд по штампу, далее было 3 бордера, а сейчас TR виза. В планах на пару недель съездить в Лаос, пустят ли меня обратно в Таиланд по штампу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ